Mukuro_kun
Il nostro mondo - un'illusione
Название: Кино и Жизнь или Хочу быть только с тобой
Автор: Mmm Deidara sama
Бета: Темари Хъюга
Фендом: KHR
Пейринг: Мукуро/Хибари, Занзас/Скуалло, Мукуро/Фран, Мукуро/Тсунаеши
Персонажи: Мукуро Рокудо, Хибари Кея, Фран, Скуалло, Занзас, Тсунаеши
Рейтинг: NC17
Жанр: яой, AU, ангст, драма, легкий экшен, ООС , романтика.
От автора: Так сказать это прода к фанфу "Потерянная душа", не обязательно ее читать, что бы понять суть этого фанфа, проживает она сама по себе, совершенно иная история тех же людей.
Состояние: закончен
Размещение: только с моего позволения личного и ссылкой сразу же

Глава 3

Утро было просто отвратительным для иллюзиониста. С трудом поднявшись с кровати, парень добрался до ванной и, включив холодную воду, сунул под струю голову. Сознание, как и воспоминания, вернулись в родную им голову, но от них тут же захотелось избавиться. Забыть, посчитать просто кошмаром. Парень развернулся спиной в ванной и сполз на пол, опрокидывая голову на бортик.
«Он все же довел меня до этого. Но чтобы до такой степени сорваться...» - Одним словом, то, что вчера произошло, можно было смело назвать изнасилованием. Только вот припомнить того, что птичник сопротивлялся этому, Мукуро не мог. Вопросы, которые вчера были в спешке отсеяны, всплывали в памяти сейчас. – «Он мальчик не хрупкий, в силе мне никогда не уступал, и за себя постоять он может получше лнекоторых. Он мог просто вырубить меня одним ударом, в моем-то вчерашнем состоянии это не составило бы труда, и просто уйти. Но почему тогда он не поступил именно так?» - Рука прошлась по влажному лицу, замирая на пару секунд. – «Я не думаю, что он этого на самом деле хотел. Тогда почему? Чтобы меня преследовало чувство вины? Это даже смешно».
- Врооой. Мукуро, мало того, что ты живешь в таком отстойнике, так еще и двери не запираешь. - Дверь в ванну с грохотом открылась, странно, что вообще не слетела с петель, и на пороге появилась неразлучная пара, с которой в свое время иллюзионист имел некоторые дела. Длинноволосый парень, чьи серебристые волосы были завистью любой его подопечной. Однако, как показывал личный, и не только, опыт, парням в этой деятельности везло больше. Суперби Скуалло, в своем кругу названный просто Ску (далекие протеже, называли его «Мамкой»), держал свой бордель - единственный в Токио, в котором и речи не могло быть о насилии и жестокости, если сами его «девочки» и «мальчики» не желают подобного с клиентами. Никаких наркотиков. Странное заведение, зато там может найти приют любой желающий, правда платить за это придется своим телом. Мукуро подфортило, в свое время он попал именно к Скуалло, поэтому мог спокойно отдаваться делу, не о чем не беспокоясь. Его крыша была просто нерушима.
Другой же — Занзас. О нем было мало, что известно, но с тем, что эта пара была единым целым, поспорить было трудно. Для открытых глаз он был просто телохранителем, на самом же деле, они вместе решили открыть такой вид заработка. Зачем, почему — это все было их делом и совершенно не касалось чужих ушей, а если даже и касалось, то более те уши ничего не могли услышать и вовсе. Прекрасная пара, которая на личном примере могла показать, что именно на самом деле свойственно обыкновенному борделю: крики, скандалы, стоны, всхлипы, очередной ор, и все это по кругу, алкоголь, наркотики, оружие, вечные ссадины, царапины и синяки под глазами не только из-за недосыпа. Трудно было понять, как им удается уживаться вместе уже такой довольно долгий срок.
- Уу, как все запущенно. - Мужчина присел на корточки, как-то по-матерински заботливо убирая ладонь от лба, приглаживая волосы. – По-моему раньше ты был более... жизнерадостен, что ли. Что же с тобой сделала жизнь?
- Кто бы говорил. Зачем пожаловал? - Несмотря на легкую нервозность в голосе, Мукуро и не подумал отталкивать от себя парня, слишком уж многим он ему помог, в каком-то роде даже заменяя мать, когда было совсем паршиво.
- Работка для тебя есть. Я слышал, ты знаком с одним парнем, его имя - Хибари Кея, так вот. Мне нужен этот мальчик.
- И зачем же?
- Для дела. Его семья под меня копает, и причем уже давно, скоро я буду не в состоянии более держать свое детище. Ну, само собой, если они докопаются до того, что бы мне вскрывать не хотелось.
- Не проще ли решить этот вопрос, как обычно, а не похищать чужих отпрысков?
- Это слишком просто. Мне нужны гарантии, а если я убью парочку не малоизвестных юристов, то, я не думаю, что все пройдет гладко - появятся другие. Парнишка поможет мне успокоить его не в меру взбалмошную семью.
- И что ты будешь с ним делать?
- Ничего противозаконного. Заставлять его работать на себя я тоже не буду. Просто он побудет у меня в роли пленника, пока мы окончательно не решим вопрос. В мою пользу.
- Я подумаю над этим.
- Думай, я надеюсь ты выкажешь мне благодарность за все, что я для тебя сделал.
- Хах, за то, что обучил меня искусству преподношения своего тела за деньги? Ты довольно дерзок с выражениями, Ску.
- Не только, впрочем, выбор за тобой, я могу попросить кого-нибудь другого помочь мне в этом деле.
- Я согласен.
- Вот и славно. Буду ждать от тебя сообщения. А там договоримся. Можешь просто привести его ко мне, чтобы лишний раз не привлекать особого внимания.
- Я понял, я все сделаю.
- С тобой приятно иметь дело. И не пей больше. Ты угробишь себя окончательно, к тому же испортишь товарный вид.
- Я больше не занимаюсь этим.
- А вот врать мне не стоит. Не думай, что от моих ушей может хоть что-то ускользнуть. Тем более твои цели и желания. - Парень поднялся и повернулся к выходу из помещения, бросая напоследок лишь несколько фраз.
- Ты поможешь мне, а я, в свою очередь, не откажу тебе в услуге. Так что не тяни с этим.
Входная дверь захлопнулась, и парень вновь остался один на один со своими мыслями.
«Еще одна проблема на мою голову, но, быть может, так я смогу поговорить с ним и выяснит, что к чему. Да и семью его я люблю не больше, чем сам Скуалло. Так что, ни в чем не прогадаю.

@темы: фанфики, yaoi, khr