20:01 

Кино и Жизнь или Хочу быть только с тобой 4 глава

Mukuro_kun
Il nostro mondo - un'illusione
Название: Кино и Жизнь или Хочу быть только с тобой
Автор: Mmm Deidara sama
Бета: Темари Хъюга
Фендом: KHR
Пейринг: Мукуро/Хибари, Занзас/Скуалло, Мукуро/Фран, Мукуро/Тсунаеши
Персонажи: Мукуро Рокудо, Хибари Кея, Фран, Скуалло, Занзас, Тсунаеши
Рейтинг: NC17
Жанр: яой, AU, ангст, драма, легкий экшен, ООС , романтика.
От автора: Так сказать это прода к фанфу "Потерянная душа", не обязательно ее читать, что бы понять суть этого фанфа, проживает она сама по себе, совершенно иная история тех же людей.
Состояние: закончен
Размещение: только с моего позволения личного и ссылкой сразу же

Глава 4

Просиживание дома без дела приводило к мысли, что через несколько часов можно было просто свихнуться. Мукуро привел себя в божеский вид и решил, в коем-то веке, сходить на работу, а по дороге немного подумать обо всем том, что ему предстояло сделать в самые кратчайшие сроки. Особой любви и привязанности иллюзионист к своей названной «мамке» не питал, просто был благодарен где-то в глубине души, наличие которой у Мукуро оставалось под сомнением буквально у всех, кто знал его или хотя бы с ним общался. Хибари отдавать на растерзание этому человеку не особо и хотелось. Скуалло говорил одно, Занзас поступал, как считал нужным, и не задавал лишних вопросов. Так что сохранности парню не пообещал бы никто, это просто дело случая.
Зайдя в помещение кафе, Мукуро осмотрелся и, просто махнув рукой, скрылся от посторонних глаз во избежание лишних вопросов. Оказавшись в своем небольшом кабинете, парень все же позволил себе развалиться на стуле и подумать более плодотворно. Нужен был тот, кто знает Хибари и поможет его найти, ну или хотя бы просто устроит встречу, а дальше Мукуро уже справился бы самостоятельно. Вот где найти такую жертву, которая так спокойно сдаст своего друга в довольно цепкие лапы иллюзиониста, которые явно не вызывают доверия. Прервал поток мыслей стук в дверь.
- Да.
- Мукуро, к вам гость, он Вас с утра дожидается, говорит, что хочет с Вами поговорить.
- Ну так пригласи его. Сразу трудно было это сделать?
- Сейчас.
По сравнению с тем парнем из манги, который, к слову, тоже был менеджером забегаловки, Мукуро был не так улыбчив и жизнерадостен, да и особой любви к бумажной волоките не испытывал. Персонал относился к нему двояко, потому что, по их мнению, подняться по карьерной лестнице с обычного официанта до почти управляющего за столь короткий срок можно только одним путем, и они были полностью правы. Так как прислуживать иллюзионисту очень быстро надоело, он просто переспал с нужными людьми. Им ведь, в принципе, было наплевать, кого и на какую должность назначать. Раздался тихий щелчок открывающейся двери, и на пороге появился молодой парень, на вид немного младше самого Мукуро, а по определению - лучший друг Хибари — Савада Тсунаеши.
Савада Тсунаеши – невысокого роста парень восемнадцати лет отроду, обладатель карих глаз и каштановых волос, которые всегда хаотично существовали сами по себе, как в шутку, говорил их хозяин. Мукуро и Савада лично знакомы не были. Так, несколько раз Рокудо видел его со своей названной целью и в то время считал его просто помехой, но не соперником.
- Здравствуй, Тсунаеши. Присядешь? - Улыбка озарила лицо иллюзиониста, весьма наигранная и скорее просто лживая, рука же указала в направлении небольшого диванчика, стоящего неподалеку. Парень на мгновение застыл на месте, затем все же присел, укладывая руки на колени, как послушный мальчик, утыкаясь взглядом в них же.
- С чем пожаловал? Что-то случилось? - Парень тут же поднял на иллюзиониста взгляд, в котором проскальзывали нотки паники или самооубеждения, и помотал головой.
- Просто я видел Ваш сериал, и мне очень понравилось. Я хотел поздравить лично.
Вот пример выродка из богатой семьи, они получают то, что хотят, и немедленно. Сериал должен был выйти в эфир только через полгода, после тщательной обработки. А тут уже и посмотреть успел.
- Я польщен, спасибо. Как поживает Хибари? - Парень напрягся, как будто бы не ожидал услышать такого естественного вопроса.
- Я не видел его уже давно. Он и дома-то не ночует, и вообще никакой информации о себе не дает в последнее время. Он внезапно просто исчез и до сих пор не появился. Я предполагал, что он вернется после окончания съемок, но его все нет.
«Определенно, это странно, я был более, чем уверен, что он полетит домой на всех ветрах. Тем более, он сам сказал мне это вчера, как только я зашел в квартиру. Надеюсь, он не учудил чего новенького. Не хотелось бы заглатывать свое чувство вины вечно». - Мукуро поднялся с места и обошел свой стол, смотря на парня уже сверху вниз оценивающим взглядом. - «Пускай он и так печется о Хибари, но ко мне он пришел не по этой причине». - В следующий момент было преодолено расстояние до двери, и в тишине комнаты раздался тихий щелчок замка. На легкий испуг со стороны Савады парень лишь спокойно улыбнулся.
- Чтобы не помешали. Ты же пришел не только по этому поводу? - Парень вновь стыдливо опустил глазки, а иллюзионист, напротив, их закатил. – «Как я мог ревновать Хибари к этому ничтожеству? Да вы только посмотрите, эта святая неприкосновенность прекрасно знает, к кому пришла. Он пришел с прямой мыслью, а предлоги на подобии поздравлений или переживаний за друга - это просто глупости. Он выдает себя своим поведением.» - Мукуро навис над Тсунаеши, упираясь коленом в диван и приподнимая чужое лицо за подбородок чуть выше, чтобы посмотреть тому в глаза.
- Ну что ты, как маленький? Я из тебя слова должен клещами вытаскивать, зачем такие, как ты, приходят к таким, как я? - Если бы Мукуро был бы хоть в чем-то не прав, реакция не заставила себя ждать долго. А тут, чужие глаза не находили себе места, тем более когда виду представлялось чужое тело напротив.
- Хибари не раз говорил, что ты из самого святого в состоянии сделать ад земной. Я просто пришел, чтобы поздравить тебя. - Мукуро лишь усмехнулся, наклоняясь к самому уху парня, выдыхая.
- Не знал, что он говорил обо мне. Это мне льстит. И раз уж так, говори своими словами. Я, по-твоему, просто извращенец. Так почему же, зная это, ты сейчас пришел ко мне? Руки скользнули по чужим плечам и рукам, изучая чужое тело настолько, нпсколько позволяла пока еще ситуации. Парень был действительно милым и хрупким, как девочка или как маленький ребенок, которого хотелось, раз от раза, защищать от неприятностей, которые окружали его повсюду. Но если сравнивать Тсунаеши и Франа — это были два совершенно разных человека, даже несмотря на то, что Тсунаеши был старше, но не капли не хуже, совсем наоборот. Парень продолжал в полголоса утверждать свое, и тогда иллюзионист просто повалил его на диван полностью, нависая сверху. Испуганные глаза взирали снизу вверх, а парень лишь приложил к губам палец, в знак молчания.
- Если ты не хочешь, тогда тебе не будет особо приятно от того, что я сделаю. - Парень дернулся. Мукуро понял ошибку и перефразировал.
- Я не сделаю ничего такого, что причинило бы тебе дискомфорт, просто помолчи. - Усмешка вновь проскользнула на лице. Это была своеобразная проверка. Иллюзионист не питал особого влечения к самому сексу, скорее просто к контакту. Ему нравился процесс, это его действительно могло довести до нужной кондиции, особенно если партнер попадался «с руками». Пальцы бегло расстегнули пуговицы на чужой рубашке, обнажая тем самым чужую грудь, едва касаясь, проскользили вниз, пробегая по линии пояса и тут же возвращаясь назад. Наблюдать за собственными движениями было всегда интересно, но еще больше нравилась реакция партнера. Тсунаеши не хотел, но поддавался. Скорее всего, все сложилось бы куда проще, если бы Мукуро ничего не говорил в самом начале, а просто сразу приступил бы к
делу. Теперь же для парня стоял барьер в виде собственных слов, и иллюзиониста это немного напрягало. Губы скользнули по чужой шее, поднимаясь выше, слегка прикусывая мочку уха, вновь выдыхая. Блуждание вокруг да около без возможности полностью обследовать чужое тело не фартило. Так что ремень на чужих джинсах был расстегнут уже давно, так же, как и пуговица с молнией. Казалось, что это уже было наработанно годами, все четко и без лишних движений, но иллюзионист с каждым разом добавлял что-то иное, да и партнер всегда был разный. Так что весьма заметных повторений не было. Савада зажмурил глаза, тем самым разрешая иллюзионисту продолжать. Что же он там лепетал о том, что просто пришел поздравить. Может быть, он и подарить подарок мне решил. Действительно, стоящая вещь. Как только джинсы были окончательно сняты с чужих ног, которым, на взгляд иллюзиониста, подошла бы больше юбочка, уж больно они были хороши для мужских, Савада явно занервничал, распахивая свои не в меру большие глазки, с не скрывающимся испугом смотря на Мукуро. Губы приблизились к чужим губам, застилая весь обзор, и глаза устремили свой взгляд в чужие омуты.
- Я же сказал, что не сделаю тебе ничего, если ты сам этого не попросишь. - Губы снова перешли на шею, уплетая в один круговорот приторной нежности, перебираясь на плечи, ладони же скользили по чужим ногам вверх, останавливаясь на бедрах и сжимая те. Этого оказалось достаточным, чтобы Савада сдался. Тихий стон не ускользнул от четкого слуха, и тихие слова, едва различимые, были как раз к месту.
- Пожалуйста, не останавливайся. – «Как же ты быстро сдался, малыш, я даже немного опечален этим». - Несмотря на собственные мысли, тело было уже довольно напряжено. Кожа парня была поистине бархатистой, нежной, неприкосновенной. Это можно было сказать с уверенностью, так как, если бы к телу парня такое внимание уделяли чуть чаще, он вел бы себя несколько иначе. Мукуро это прекрасно знал и понимал, на собственном опыте проверил. Тут уже можно было позволить себе намного большее. Губы вернулись обратно к лицу, к чужим губам, впиваясь в те страстно и уже далеко не сдержанно, как бы показывая, что может ждать парня впереди. Савада ответил, не стал больше сопротивляться и даже обнял в ответ, притягивая к себе. – «Он все же мил». - Дальше все было, как в круговороте. Чужие беглые прикосновение отдавались эхом во всем теле. Сдерживаться было не выносимо трудно, но позволить себе то, что случилось с Хибари, парень не смог. – «Не думаю, что он был так же чист, как это милое дитя». – Движения, сначала спокойные, с каждой секундой перерастали в бешеный ритм, который, то и дело, приходилось сбивать, чтобы протянуть время и сам процесс. Чужое тело было изучено до мелочей. Такое теплое, хрупкое. Стоны раз от раза заглушались поцелуями, и сам Тсунаеши был этому только благодарен. Под конец иллюзионист все же потерял голову, окончательно увлекшись, но все же не забывая о желании своего партнера в этой бешеной игре. Далее - приятная пустота, и в голове пролетело только собственное имя, сорвавшееся с чужих губ.

@темы: фанфики, yaoi, khr

URL
   

[.Endless Illusion.]

главная