Mukuro_kun
Il nostro mondo - un'illusione
Название: Кино и Жизнь или Хочу быть только с тобой
Автор: Mmm Deidara sama
Бета: Темари Хъюга
Фендом: KHR
Пейринг: Мукуро/Хибари, Занзас/Скуалло, Мукуро/Фран, Мукуро/Тсунаеши
Персонажи: Мукуро Рокудо, Хибари Кея, Фран, Скуалло, Занзас, Тсунаеши
Рейтинг: NC17
Жанр: яой, AU, ангст, драма, легкий экшен, ООС , романтика.
От автора: Так сказать это прода к фанфу "Потерянная душа", не обязательно ее читать, что бы понять суть этого фанфа, проживает она сама по себе, совершенно иная история тех же людей.
Состояние: закончен
Размещение: только с моего позволения личного и ссылкой сразу же


Глава 5

Парень бегло оделся, чтобы не смущать своим видом Тсунаеши. Действительно, этот парень пробуждал много всего интересного, и попробовать хотелось все. Но не сейчас. Чужие руки сплелись на талии иллюзиониста, сидящего рядом, поджав по привычке одну ногу под себя, выкуривая уже вторую сигарету, лишь бы только успокоиться и не начать все по новой.
- Я... - Мукуро обернулся на тихий голосок и улыбнулся.
- Не нужно говорить ничего. Все, что хотел, ты уже передал мне своим телом, своими прикосновениями и стонами. Более мне ничего и не нужно знать. Слова - это лишние колебания воздуха, они очень часто бывают лживыми. Парень лишь благодарно улыбнулся.
- Знаешь, что я подумал? Раз ты так переживаешь за своего друга, может быть, ты поможешь мне? Я бы хотел с ним поговорить. Я думаю, ты бы смог его найти, с твоими-то связями это будет нетрудно. И тебе было бы спокойнее, и мне, все же мы были компаньонами в одном общем деле, и я хочу убедиться, что слава не вовлекла его во все тяжкие.
- Хорошо, я постараюсь. Кстати, я хотел спросить. Правда ли, что Хибари жил у тебя во время съемок? – «Это что? Ревность? Непривычно, но льстит».
- Да, было такое. Он сказал, что ему негде жить, и поселился у меня.
- А у вас...?
- Нет, что ты. Хибари не тот человек, чтобы клюнуть на такого, как я.
- Ясно, а ты знаешь, почему так произошло?
- Нет, не вдаюсь в подробности чужой жизни — это лишняя головная боль.
- Он просто рассказал своим родителям, что хочет сняться в сериале. Не ожидая от его такого заявления, чтобы выбить из него лишнее, они лишили его на какое-то время собственного жилья и работы, которая его ожидала по окончанию университета. Они считали, что он тут же одумается. Но если Хибари что-то решил, то его трудно переубедить, он найдет выход и справится сам. Потому он и пришел к тебе - к остальным знакомым и друзьям путь был закрыт.
- Забавная история. Зачем ты мне все это рассказываешь?
- Просто так, чтобы ты был в курсе.
- Хорошо, спасибо за полезную информацию. Значит, он все же сам захотел, но не по великой любви ко мне переехал. Я все же надеялся на большее, дурак.
- Ну так что, ты поможешь мне найти его? - Савада отстранился и соскочил с дивана на пол, представая перед иллюзионистом в самом лучшем своем ракурсе.
- Я сделаю все, что смогу, обещаю. - Мукуро рассмеялся и притянул парня к себе ближе, надевая еще спущенные джинсы и довольно заботливо застегивая их, поднял взгляд на Тсунаеши, лицо которого в момент налилось румянцем, которому позавидовала бы любая, самая миленькая девушка.
- Прости.
- Ничего, главное, не часто такой ход используй, я бы тебе и так поверил.
- Мукуро! – Парень, и так красный, покраснел еще больше и гордо отвернул мордашку в сторону. - Я пришел именно к тебе, потому что не мог ни о ком нормально думать с тех пор, как впервые тебя увидел, и даже не смотря на то, что я узнал практически все из твоей биографии, я не отвернулся. - Парень угомонил свой пафос, подходя ближе опуская взгляд вниз на иллюзиониста, который так не двусмысленно сейчас лапал того сзади. Без лишнего намека, как бы просто обнимая.
- Я не думал, что ты согласишься.
- Малыш, да только дурак откажется от такого подарка.
- Хибари отказался.
- Оя? – Кажется, у Мукуро в момент даже глаз задергался, до того это было невероятно и странно.
- Эм, нет, ты не подумай ничего такого, я не приставал к нему, просто немного перебрал с друзьями, и он помогал мне добраться до дома. А там меня подкосило, но он остановил меня и привел в чувства, за что я ему благодарен до сих пор. Он мне, как старший брат, поэтому я переживаю за него.
- Вот оно что, понятно. Скажи мне, малыш, у твоего наипрекраснейшего друга есть друг или, может быть, подружка, не такие, как ты. Ты меня понял.
- Ты имеешь ввиду, есть ли у него парень или девушка? - Савада почему-то засмеялся в ответ на столь простой вопрос.
- Я сказал что-то смешное?
- Нет, нет, что ты, просто это все не про Хибари. Он всегда был погружен в себя, и, если честно я был удивлен, когда он сказал, что хочет сняться в сериале. Он скопление людей вообще не терпит, а тут огромное количество народу и внимания. Не знаю на счет личной жизни, он не особо разговорчив был и есть, но, по-моему, у него никого не было, можно даже сказать, что я в этом уверен. Если меня что-то интересует, я это узнаю, но подробности его личной жизни до меня не доходили — это значит, что их просто не было. Парень улыбнулся. А над иллюзионистом повисла просто огромная туча, которую согнать было просто невозможно. – «Так получается, я у него был первым, хотя нет, чего уж там таить, после такого можно с уверенностью сказать, что я у него был и последним. У кого угодно желание бы отбилось. Я кретин. Никакого больше алкоголя. Ну почему же он поддался, почему просто не оттолкнул, как сделал это с Савадой? Это было бы более, чем нормально. Просто терпел. Расплачивался за проживание? Он меня выкармливал на протяжении всех этих месяцев, плюс еще убирал тот бардак, который обычно я сотворял. Сам готовил, сам стирал, а я ни разу не обратил на это внимания, считая это нормальным, хотя оно было далеко не так. Зачем ты это делал, глупый ежик?» - Мукуро растрепал чужие, и так лохматые донельзя, волосы, пытаясь подавить стон разочарования. – «Я все равно узнаю правду. Я найду его, и он расскажет мне историю своей жизни и то, что в ней так сильно поменялось». - Мукуро улыбнулся, оставляя будущее на будущее, вновь потянувшись к чужим губам бегло их касаясь. - «Какой же ты любитель поболтать, оказывается, Савада, Спасибо тебе что ли, за все это.
- Может повторим? Нэ? - В ответ щечки парня вновь налились легким румянцем, что уже никак не могло означать отказ.

@темы: фанфики, yaoi, khr