20:12 

Кино и Жизнь или Хочу быть только с тобой 6 Глава

Mukuro_kun
Il nostro mondo - un'illusione
Название: Кино и Жизнь или Хочу быть только с тобой
Автор: Mmm Deidara sama
Бета: Темари Хъюга
Фендом: KHR
Пейринг: Мукуро/Хибари, Занзас/Скуалло, Мукуро/Фран, Мукуро/Тсунаеши
Персонажи: Мукуро Рокудо, Хибари Кея, Фран, Скуалло, Занзас, Тсунаеши
Рейтинг: NC17
Жанр: яой, AU, ангст, драма, легкий экшен, ООС , романтика.
От автора: Так сказать это прода к фанфу "Потерянная душа", не обязательно ее читать, что бы понять суть этого фанфа, проживает она сама по себе, совершенно иная история тех же людей.
Состояние: закончен
Размещение: только с моего позволения личного и ссылкой сразу же


Глава 6

После столь плодотворного рабочего дня иллюзионист добрался домой довольно быстро. С Савадой можно было развлекаться очень долго, и это совершенно не надоедало. Мальчик был поистине находкой, и с ним можно было делать все, что пожелает душа. Только вот душа иллюзиониста желала совсем иного. Когда Мукуро добрался до собственной квартиры, его смутила лишь одна вещь - дверь была не плотно закрыта. Ключи были только у троих людей, и из этой троицы пожаловать к нему мог на данный момент только Фран, так как сам Мукуро был уже почти дома, а мысль на счет того, что это Хибари пробрался в его квартиру, даже в мыслях звучала слишком глупо. Толкнул дверь вперед. Осторожно, а то мало ли, вдруг это какой-нибудь ненормальный вор, а может быть, просто фанатик пробрался. Мукуро огляделся и, не заметив ничего странного, прошел внутрь. Как только дверь за ним закрылась, в коридоре послышался шорох, а дальше… едва державшийся на ногах объект своеобразного поклонения Мукуро практически вывалился на свет божий.
- Эй, Хибари, что с тобой? - Парень еле успел поймать того и удержать на ногах, опираясь о стену. – «Кажется, не пьян, но он совсем не в адеквате». - Вариант был только один. Мукуро вытащил из кармана мобильник и, открыв крышку, набрал знакомый номер.
- Вроой, Мукуро, какого черта ты звонишь? У нас и без тебя хлопот хватает.
- Я же просил ничего с ним не делать. Это же твоих рук дело, я прав?
- Ну а что мне оставалось, он не буйный, но я не знал, что можно от него еще ждать, так что пришлось немного его заранее успокоить.
- Ты напичкал его наркотой?
- Это просто сильное успокаивающее, на завтрашнее утро он даже и головной боли не почувствует, так… небольшая слабость, единственное – я, кажется, переборщил с дозой. Мы сейчас будем, не отпускай его никуда.
- Не смей к нему подходить, со мной ему будет безопаснее, можешь разбираться со своими делами.
- Ты уверен? Хорошо. Только есть один нюанс, не давай ему спать, иначе он просто не проснется, бай, потормоши там его хорошенько. - В трубке послышались длинные гудки, Мукуро с силой закрыл мобильный и бросил его на тумбочку в прихожей. Повернувшись к парню и приметив, что тот уже одной ногой в царстве сна, Мукуро поволок свою спящую, ну или почти спящую, принцессу за собой в ванную. Включив воду, раздев, затащил того под холодный душ и оперся на противоположную стену.
- Не смотри на меня.
- Да что я там не видел? Успокойся, даже девушки мне такого не говорят. Как ты вообще нарвался на эту бешенную парочку?
- Я не помню, просто шел и пришел.
- Гениально, Хибари, тебя вообще одного выпускать в мир опасно. - Хибари сполз по стенке ванной на пол, умудряясь даже в таком состоянии пытаться уснуть. Мукуро резко подскочил, приподнимая чужое лицо и ударяя по щекам.
- Я что тебе сказал - не спи, ты мне нужен живым.
- Зачем? Да и не умру я, этот наркотик не убивает, просто можно оказаться в состоянии летаргии.
- И это для тебя нормально?
- А какая разница, что тебе-то с того?
- Не говори мне таких вещей, может быть, я переживаю за тебя. Почему ты ушел вчера, почему ты не оттолкнул меня, не врезал мне, приводя в чувства? - Иллюзионист уже довольно сильно тряс Хибари за плечи, пытаясь выбить из того как можно больше, плюс еще не дать ему уснуть.
- Я же сказал, что уйду, ты сделал, что хотел, и я ушел. - На мгновение показалось, что Хибари издевается, на самом же деле не было и намека ни в голосе, ни в интонации, не поменялось и выражение лица. Обычный монотонный голос, столь привычный слуху иллюзиониста.
- Прости, я не сдержался, я не хотел, чтобы все так произошло, просто это было верхом моего терпения.
- За что ты извиняешься? И зачем? Все было так, как должно было случиться. – «Он странный, его глаза пустые из-за наркотика, но в них можно увидеть еще что-то, что-то незнакомое, как будто бы удивление, как будто бы для него все то, что произошло, действительно было нормальным явлением.
- Хибари, о чем ты говоришь, о чем ты вообще думаешь? Ты согласен простить меня за то, что я изнасиловал тебя? Для тебя это нормально?
- Если бы это было так, как ты говоришь, то я бы сопротивлялся. – А ведь, и правда, он просто смирился сразу же, даже еще до того, как я начал, он не подал и виду, что против. Может быть, это меня взбесило, но сам факт... я его не понимаю.
- Ты хочешь сейчас сказать, что был не против?
- Я не знаю, почему ты называешь то, что произошло, именно так, разве ты не этого хотел?
- Хотел, но не так, как все произошло.
- А какая разница?
Взгляд пробежался по замершему влажному телу, и Мукуро сглотнул, тут же отводя глаза на чужое лицо, чтобы не позволять себе повторить вчерашнюю ошибку.
- Перестань надо мной издеваться. Я клянусь, что больше не притронусь к тебе. - Хибари открыл глаза и с наигранным удивлением посмотрел сначала на руки иллюзиониста, сжимающие его плечи, а затем в чужие глаза, как бы намекая.
- ... Не в том смысле, больше не повторится того, что я сделал вчера. Пускай даже, я и хотел, но добровольно, с отдачей, что ли. Так что, если ты сам мне это не позволишь, я не притронусь к тебе.
- Я думал, так все и происходит. - Парень прикрыл глаза, но видно было, что не для того чтобы уснуть, скорее, это было разочарование или же ... стыд?
«Я не понимаю и не хочу его понимать, так как, чем больше я думаю, тем чаще назревает вывод, что я сделал огромную ошибку, помимо того, что сделал». - Брюнет глаз так и не раскрыл, и Мукуро, приходя в себя, затормошил парня вновь.
- Отстань, я хочу спать, просто уйди и оставь меня одного, я посплю тут.
- Ты замерзнешь.
- Тебе какое дело?
- Я люблю тебя...

@темы: фанфики, yaoi, khr

URL
   

[.Endless Illusion.]

главная