20:13 

Кино и Жизнь или Хочу быть только с тобой Глава 7

Mukuro_kun
Il nostro mondo - un'illusione
Название: Кино и Жизнь или Хочу быть только с тобой
Автор: Mmm Deidara sama
Бета: Темари Хъюга
Фендом: KHR
Пейринг: Мукуро/Хибари, Занзас/Скуалло, Мукуро/Фран, Мукуро/Тсунаеши
Персонажи: Мукуро Рокудо, Хибари Кея, Фран, Скуалло, Занзас, Тсунаеши
Рейтинг: NC17
Жанр: яой, AU, ангст, драма, легкий экшен, ООС , романтика.
От автора: Так сказать это прода к фанфу "Потерянная душа", не обязательно ее читать, что бы понять суть этого фанфа, проживает она сама по себе, совершенно иная история тех же людей.
Состояние: закончен
Размещение: только с моего позволения личного и ссылкой сразу же


Глава 7

Только звук льющейся из душа воды дарил помещению живость, молчание продолжалось слишком долго, чтобы все это можно было подписать под планку "Я просто пошутил". Первым его нарушил Хибари.
- О чем ты говоришь?
Мукуро не знал, что ответить, как прокомментировать свою собственную фразу. Это долго теплилось в его сердце, но он не мог подобрать нужных слов. Все, что угодно: вожделение страсть, похоть, желание, стремление достичь цели, но что все это можно было объединить одним словом «любовь», он даже и подумать не мог.
- Я люблю тебя. Просто люблю, и причинять тебе боль я не хотел.- Казалось, слова, которые так долго держал в себе и боялся озвучить, хотелось сейчас повторять снова и снова, не останавливаясь, это словно помутнение рассудка.
«Это и есть осознание того, что ты кого-то полюбил? Как же это жалко».
Хибари молчал. То ли спал, то ли просто ему нечего было на это ответить. Чувство из-за этого было не самым приятным, как будто тебе раздирают душу в клочья. Иллюзионист прикоснулся к чужим волосам, немного их растрепывая.
- Попробуй сам встать, иначе ты замерзнешь.
- Почему же ты не сделаешь это сам? Не поможешь?
- Я не хочу. Просто не хочу, ты должен сделать это сам.
- Хорошо. – Парень, с горем пополам и не без помощи Иллюзиониста, поднялся и перешагнул на пол ванной. Затем уже Мукуро обмотал обнаженное тело полотенцем и, не став больше мучить парня лишними передвижениями, сам отнес того в комнату.
- Я в состоянии идти сам.
- .. и сшибать углы в моей квартире. Мне же ее потом убирать. Я вполне в этом могу тебе помочь.
- Это низко. - Мукуро опустил парня на ноги и принялся тщательно вытирать, влажное тело.
- Что же тут такого низкого, если я просто хочу тебе помочь?
- Я не хрустальный.
- Это мы еще проверим. - Парень усмехнулся и накинул на чужие плечи халат, завязывая тот поясом.
- Ну вот, теперь осталось самое сложное - не уснуть. Ты же сможешь это сделать?
- Я не вижу в этом смысла.
- А я вижу. Ы мне нужен. Если бы ты не вернулся, я бы нашел тебя сам, мне бы помогли в этом твои друзья. А если и не они – неважно, я бы душу продал дьяволу, но нашел бы тебя.
- Друзья? Ты о Тсунаеши?
- Как вариант.
- Ты спал с ним? - Чужие глаза уже не смотрели так прямо и не выражали гордость и безразличие, скорее в них проблескивала печаль.
- Возможно, так и было, это сейчас важно?
- Нет, просто он так хотел этого, но не мог даже подойти к тебе.
- Чего хотел?
- Переспать с тобой.
- Так ты об этом, ну, скажем так, я сам подтолкнул его на эту мысль. – «С какой-то стороны почему-то стало обидно за такое отношениек собственной персоне. Кажется, так было всегда, но когда об этом говорит любимый человек - чувствуешь себя последней шлюхой».
- Я рад, что его желание осуществилось. - Иллюзионист взглянул на Хибари, подмечая то, что он раньше не слышал в чужом голосе. Это так хорошо было скрыто под привычной маской, что терялось где-то на середине. Мукуро подошел ближе к брюнету, слегка
подталкивая того на кровать, заставляя лечь, и нависая сверху.
- Почему-то мне кажется, что не радость я слышу сейчас.
- Мне сплясать, чтобы ты поверил?
- Нет, пожалуй, это будет слишком. И все же, складывается впечатление, что ты разочарован. Я не думаю, что ты не знал, что я из себя представляю
- Знал и знаю. Информация доступна сейчас для всех, а если в ней покопаться чуть лучше, то можно узнать абсолютно все, что тебя интересует.
- Тебя так интересует моя персона? - Мукуро удивленно посмотрел на птичника, лежавшего под ним и спокойно продолжающего такого рода беседу.
- Я жил с тобой в одной квартире, я должен был знать о тебе больше, чем даже мне хотелось.
- Значит, ты не хотел знать, кем я был раньше?
- Почему же раньше, разве что-то изменилось?
- Я давно завязал с этим делом, сейчас я использую свои навыки и свое тело только во благо такой же информации. Я покупаю ее таким образом.
- Продавая себя? Не слишком ли это?
- Я не буду перед тобой оправдываться. У меня нет денег, чтобы менять их на слова. Так мне привычнее.
- Тогда какая разница? Получается, ничего не изменилось. Раньше ты получал за это деньги, сейчас - информацию
- Я сплю только с тем, с кем захочу. Если информация стоит слишком дорого, я просто откажусь от нее.
- Ясно. - Видно было и невооруженным глазом, что брюнету сей разговор не нравился. «Почему же? Что в этом такого?»
- Скажи мне, Хибари, почему ты пришел сейчас именно ко мне? Почему не пошел к Тсунаеши или прямиком дамой? Там бы тебя защитили.
- Там я никому не нужен. Ты же относишься ко мне не так, как они... относился. – «Это его последнее "относился"... что он имеет ввиду?»
- О чем ты говоришь? Я, как относился к тебе, так и отношусь до сих, ничего не изменилось.
- Вчера... какую информацию ты получил от меня вчера? Она была тебе так важна? – «О чем это он?» - Когда возникало слишком много вопросов, на которые не было ответов, Мукуро начинал нервничать. – «Нет, действительно! Причем тут это? Неужели он ничего не понял?»
- Хибари, я же сказал, что люблю тебя. Я не хочу тебя спасти этим или успокоить, я говорю то, что чувствую, то, что пытался объяснить сам себе на протяжении многих лет, но просто не мог подобрать нужного слова. Я просто ждал и надеялся, что ты заметишь, что примешь,
что я смогу добиться ответа, в конце концов. Но ты только отталкивал меня снова и снова.
- Я не отталкивал.
- Тогда что же ты делал?
- Я защищался. Это мне не понятно.
- Что именно тебе не понятно?
- То, что ты чувствуешь, что говоришь, то, что было вчера. Я думал, что должен тебе, я не привык ни у кого быть в долгу, потому я и не сопротивлялся.
- Господи, какой же ты дурак, Хибари! Тебе же это не нравилось. Плата не всегда может быть такой.
- А какой же она может быть еще? Разве не так все происходит? - После сказанного, кажется, все встало на свои места. – «Он просто даже не понял, что произошло, потому что ему просто не с чем было сравнивать. Я просто идиот, но, по-моему, сейчас уже поздно в очередной раз извиняться.
- Хибари, ты считаешь, то, что было, и как это было - это нормально?
- Я не знаю. Я плохо помню, тем более все произошло слишком быстро, чтобы вспомнить сейчас что-то конкретное. Но, раз все так и должно быть, почему же мне не считать это нормальным? - Кажется так сильно иллюзиониста еще не опускали. – «Быстро? Все действительно было быстро? Я и сам не помню, что там и как было, но после этого я не уверен, что хочу вспоминать сам процесс. Парень склонился к чужому уху и тихо выдохнул.
- Хочешь, чтобы я показал тебе разницу? Только дай мне свое разрешение, и я обещаю, ты поймешь, что я не лгу тебе ни в словах, ни в чем-либо еще.
Губы скользнули по краю чужого уха, а руки переместились по разным сторонам от плеч, чтобы не нарушать данное совсем недавно обещание. – «Пускай даже, я просто
утолю его интерес ко всему этому, пускай, он не поймет - не важно, я просто хочу сейчас извиниться, он вправе будет сделать все, что угодно со мной, но я не могу все это так просто оставить. То, что было - было ошибкой, моей большой ошибкой. Этот парень даже не понимает, о чем может идти речь».
- Если ты захочешь, чтобы я остановился - я остановлюсь. Просто дай мне попробовать. У нас впереди длинная ночь, ты ничего не потеряешь… уже.
- Хорошо. - Это согласие было настолько быстрым, что заставило вновь удивиться, и, в то же время, это разрешение было настолько желанным, что не было смысла отвлекаться на глупости, все можно было узнать потом. – «А сейчас есть только он и я, и больше никого. Я ждал этого так долго, но понимаю, что прождал бы еще целую вечность. Мне
хватит и того, что он находится в поле моего зрения, что он счастлив, что он в безопасности, хотя, быть может, чем дальше был бы от него я, тем лучше бы было бы для него. Но об этом сейчас слишком поздно размышлять».

@темы: фанфики, yaoi, khr

URL
   

[.Endless Illusion.]

главная