Mukuro_kun
Il nostro mondo - un'illusione
Название: Кино и Жизнь или Хочу быть только с тобой
Автор: Mmm Deidara sama
Бета: Темари Хъюга
Фендом: KHR
Пейринг: Мукуро/Хибари, Занзас/Скуалло, Мукуро/Фран, Мукуро/Тсунаеши
Персонажи: Мукуро Рокудо, Хибари Кея, Фран, Скуалло, Занзас, Тсунаеши
Рейтинг: NC17
Жанр: яой, AU, ангст, драма, легкий экшен, ООС , романтика.
От автора: Так сказать это прода к фанфу "Потерянная душа", не обязательно ее читать, что бы понять суть этого фанфа, проживает она сама по себе, совершенно иная история тех же людей.
Состояние: закончен
Размещение: только с моего позволения личного и ссылкой сразу же


Глава 9

Бессонная ночь подошла к своему завершению. Для обычных людей это было бы отрадой, но для Мукуро - это была финальная черта, которая даже не подчеркивала, а просто перечеркивала всю его жизнь жирными линиями. Ничего, кроме страдания, в момент, пока солнце все выше и выше поднималось над горизонтом, он не чувствовал. Бессилие выводило его из себя, а парень рядом заставлял верить, что это не конец. Его тихое, равномерное дыхание показывало, что Скуалло ошибался, и к финалу так быстро все не подведет. С другой стороны, ничего не помогло иллюзионисту разбудить брюнета. Все было просто в пустую. Когда солнце было уже в зените, парень нависал над Хибари, ловя последние секунды надежды, что тот откроет глаза и, пускай, даже пошлет куда подальше или просто промолчит, но этому не суждено было случиться. Скорая была уже довольно близко, это подтверждал вой сирены за окном. Мукуро молчаливо попрощался и вышел вон из квартиры и из собственной жизни, оставив там свою последнюю, даже сбывшуюся мечту.
Через несколько месяцев иллюзионист был задержан по подозрению в изнасиловании на почве наркотической невменяемости. Мукуро только усмехнулся большой фантазии родителей Кеи, слушая, за что производится арест. Далее было дело, и в последствии суд, на котором парень и узнал, как сложилась дальше судьба его возлюбленного. До сих пор он находится в состоянии летаргического сна, и врачи предполагают, что это побочный эффект стресса и наркотиков, вкаченных в него насильно. Конечно же, это было не так, и было бы очень просто это доказать. Тем более, что иллюзионист никогда в своей жизни не принимал наркотики. Адвокат так и сказал, но последовало противоречие. Открылось прошлое и связи. Мукуро просто промолчал. Он прекрасно понимал, что срок ему не срежут, даже если он сдаст Скуалло. Да и зачем? Зачем вообще о чем-то вести речь с людьми, которые играют на положении своего сына, только чтобы свести собственные счеты. Окончательный приговор был - виновен. Срок - двадцать лет. Кажется, ни за что, даже за хранение и распространение дури, не дают больше трех-четырех. Но родители постарались на славу. Иллюзионисту было наплевать, где и с кем он проведет остатки своей жизни. В сердцах он все же надеялся на электрический стул или газовую камеру; чего стоило повесить на него еще пару-тройку убийств, чтобы этого достичь? Хотел смерти только по одной простой причине - из-за предсмертного желания. Просто увидеть, услышать, как его любимый все еще дышит. Но, увы, судьба и тут подкинула свое. И правильно сделала. Может, и действительно - заслужил.
Время в тюрьме тянулось медленно. Трудно было понять ночь или день, несмотря на то, что окна, маленькие, но все же были в камере. Это как попасть в иной мир, где свои законы и правила, где нужно или подчиняться, или подчинять. Новенькому первое было не чуждо, тем более, если с младенчества он привык приспосабливаться и терпеть многое, только чтобы добиться цели. Подстилкой для большинства быть не особо и хотелось, Мукуро выбрал более простой путь. "Договорился", как умел, с более высокими людьми. Его оценили, и жить стало проще. Бывали и свои ситуации, что остальное стадо просто не принимало белую овечку. Тут приходилось потерпеть или же вступить в дискуссию умов - в тюрьме она была обычной: на ножах или кулаках. Жизнь в одиночестве научила и этому.
Несколько раз навещал Скуалло. Благодарил за молчание и клялся, что вытащит Мукуро из этого места, пропахшего сыростью и гнилью. Мукуро лишь спокойно улыбался, отклоняя предложения даже сбежать. Это было бессмысленно на данном участке времени. По ночам иллюзионисту часто снился его возлюбленный. Такой же молчаливый, такой же красивый, все так же любимый. Это поддерживало в парне жизнь. Ему хотелось верить, что Хибари не забудет, найдет и хотя бы просто навестит, уже это дало бы стимул продержаться до конца, вырваться раньше, принять любую помощь, только чтобы оказаться на свободе. Но время шло... Ничего не менялось.
Прошел ровно год как Мукуро потерял свободу. Однажды, уже осенью, когда только и можно было что наблюдать за увяданием всего, к Мукуро пожаловал тот, кого он так долго ждал. Кажется, вот оно счастье, и эта мечта сбылась. Но пустота в глазах и ни единой эмоции на любые слова заставили иллюзиониста насторожиться, а от сказанного - просто потерять себя окончательно.
После ухода гостя прошло всего несколько дней, коротких или длинных - тут для каждого время шло по разному, Мукуро повесился, оставив лишь небольшой клочок бумаги: "Мы встретимся в следующей жизни, и тогда все сложится иначе".

@темы: фанфики, yaoi, khr