Mukuro_kun
Il nostro mondo - un'illusione
Название: Ведьма
Автор: Mmm Deidara sama
Бета: Темари Хъюга
Фендом: KHR
Пейринг: Мукуро/Хибари, Мукуро/Фран
Персонажи: Мукуро, Хибари, Фран
Рейтинг: NC17
Жанр: яой, AU, ангст, мистика, ООС, романтика.
От автора: Очередной бред, от моей скромной натуры. Захотелось написать, что-то из ряда вон выходящее, и кажется я это нашел.
Состояние: закончен
Размещение: только с моего позволения личного и ссылкой сразу же

Глава 2

В поисках нужного дома парень провел половину дня. И вот, наконец, поиски дали свои плоды. Строение отличалось масштабами от остальных мелких домов; уже наличие второго, третьего этажа, предположительно, чердака, говорило само за себя. Сам дом не излучал тепло и гостеприимство, из этого можно было сделать вывод: по этой причине девушка не любила оставаться в нем по ночам. Дом настолько огромен, что, даже проживая с семьей, чувствуешь себя одиноким. Парень постучал, через мгновение дверь отворилась, а за ней стояла женщина средних лет. Пропуская гостя внутрь без лишних слов, она удалилась. Хибари даже и сказать ничего не успел. К кому пришел, зачем пришел. Из раздумий его вырвал уже знакомый голос.
- А я посмотрю, ты любишь витать в облаках. Это так необычно. - Девушка задорно усмехнулась, взяв парня за руку и утаскивая за собой куда-то в глубь дома. Все было сделано и расставлено со вкусом, дороговизна была на показ, а значит, действительно парень не ошибся в происхождении этой молодой особы. Она была из аристократов, в то же время, возникал вопрос: что зажиточная семья делает в такой глуши, как эта? Лестница... Еще несколько ступеней и поворот, тихий скрип двери. Комната была уютной, но довольно темной и пустой для девушки, как показалось Хибари на первый взгляд. Широкая кровать, темно-синий шелковый настил, небольшой коврик на полу, письменный стол, стул и платяной шкаф внушительных размеров. Никаких игрушек и сувениров, ни одной картины в комнате не наблюдалось. Девушка как будто прочла ход мыслей парня и улыбнулась, присаживаясь на кровать, делая жест рукой, предлагая присесть.
- Я не из тех, кто почитает свою семью. У меня ее нет, не было и никогда не будет. Возможно, только мой младший брат никогда не видел во мне монстра, просто свою сестру. Книг же вполне хватает в библиотеке, отец не разрешает уносить их оттуда, так что я читаю там. Подарки мне никогда не дарили, и я сама не видела смысла их покупать. Я, наверное, соответствую своему имени. - Девушка рассмеялась, прикрывая рот ладонью. Парень же присел рядом и не знал, с чего начать. Объясняться перед кем-то у него раньше возможности не было. Он поступал только так, как требовали того правила. Несмотря на то, что рос в обычной семье, в которой родители не строили рамок в воспитании, а просто отдавали все случаю.
- Прости, если вчера сделал что-то не то. Я не знаю, что произошло. Не смог себя держать в руках. Я ничего не помню, что было после, я не позволил себе лишнего? Если да, то....
- Женишься на мне? - Девушка вновь засмеялась, перебивая парня, укладывая собственные ладони на чужие колени, немного упираясь.
- Перестань, это смешно. Сейчас не вешают за поцелуй. В моем возрасте уже имеют большую семью с кучей детворы, а не бегут от интереса со стороны мужчины, пускай, даже такого ощутимого интереса. - Парень перевел взгляд на руки на собственных коленях, и по телу пробежалась волна жара, которую слишком трудно было успокоить в одночасье. Дыхание само собой участилось, и сердце забилось сильнее.
- Скажи, у тебя есть невеста?
- Нет.
- Почему?
- Я не знаю. Не думал о таком.
- Значит, сейчас, если бы я сказала, что ты обесчестил меня вчера ночью в церкви, ты бы спокойно взял меня в жены? Не зная меня совершенно, только ради того, чтобы не опорочить мое имя? А по-моему - это глупо.
Хибари с немым вопросом развернул лицо к девушке, и все мысли прошли стороной от ее милой гримасы, которой она пыталась выразить свое непонимание и долю издевки по теме. Девушка действительно была не такая. Не избалованная, скорее она просто была любопытна и не могла держать в себе все вопросы, которые ее интересовали.
- Рыцарь, прям-таки. Не переживай. Ты просто уснул, а я вернулась домой, потому что светать начало, меня могли наказать, если бы узнали о моих прогулках по ночам.
- А зачем ты это делаешь?
- Мне не нравится этот дом. В нем страшно оставаться одной в собственной комнате. Ощущение, словно тебя душат собственные тени. Оно неприятно мне.
Девушка развернулась к парню, убирая руки с чужих колен и хватая уже чужую ладонь, сжимая.
- Послушай, останься здесь ненадолго. Ты первый человек, который не испугался всего, что я рассказала, и который относится ко мне, как к человеку. Я бы вообще не хотела, чтобы ты уезжал, но понимаю, что тебя ждут дома. - Мольбу во взгляде нельзя было так просто пропустить. Хибари качнул головой в знак согласия, и девушка лишь улыбнулась, что показалось странным: столько эмоций в просьбе, а в ответ только улыбка. Но какая... Казалось, еще одно мгновение, и парень вновь потеряет над собой контроль. Но голос из коридора, звонкий, но слишком тянучий, не дал вновь потонуть в омуте красоты и неизвестности.

@темы: khr, yaoi, фанфики