Mukuro_kun
Il nostro mondo - un'illusione
Название: Ведьма
Автор: Mmm Deidara sama
Бета: Темари Хъюга
Фендом: KHR
Пейринг: Мукуро/Хибари, Мукуро/Фран
Персонажи: Мукуро, Хибари, Фран
Рейтинг: NC17
Жанр: яой, AU, ангст, мистика, ООС, романтика.
От автора: Очередной бред, от моей скромной натуры. Захотелось написать, что-то из ряда вон выходящее, и кажется я это нашел.
Состояние: закончен
Размещение: только с моего позволения личного и ссылкой сразу же

Глава 3

- Сестрааа, сестраа, где ты? - Голос раздавался по всему дому в разных ее частях, и тут же дверь отворилась, а на пороге возник паренек лет тринадцати четырнадцати, его внешний вид был совершенно противоположен внешности его сестры. Белоснежные волосы, зеленые глаза. Но все та же белоснежная кожа, которая подчеркивала даже худобу и нисколько не портила. Парень, видимо, понял, что помешал чем-то своей сестре, так как застыл на пороге, не зная, что сказать на увиденное.
- Сестееенка, кто это он? Почему он в твоей комнате? Почему ты держишь его за руку? - Девушка была недовольна вмешательством, отпустив руку парня и поднявшись, она направилась к братцу, разворачивая того обратно и выталкивая за дверь, прикрывая ту. Через несколько минут непонятного шума девушка вновь вернулась к себе в спальню.
- Прости. У нас в семье, наверное, все такие же любопытные, как и я.
- Твой брат не сильно похож на тебя.
- Да, это так. Он пошел в мать, я в отца. Мой брат очень ревниво относится к мужчинам, которые даже просто рядом со мной проходят. Наверное, поэтому мой единственный поклонник - это он. - Девушка вновь задорно рассмеялась, прикрывая рот ладошкой. Ее вид, ее смех заставляли ослабить контроль просто до нуля. Парень осторожно убрал чужую ладонь с губ, приближаясь и целуя девушку. Со всей страстью, которая, кажется, дремала в нем все это время. Парень, как и раньше, не понимал, что творит. Как будто бы им управляют потусторонние силы, заставляя подчиняться чужим незримым желаниям. Девушка ответила, более робко, но позволительно, не пытаясь оттолкнуть или сбавить чужой наплыв страстей, как будто бы она сама и контролировала парня, заставляя делать то, что, возможно, он не хочет делать. Губы скользнули по шее вниз к открытым плечам, спускаясь еще ниже, приближаясь к груди. Разум кричал и требовал прекратить все это, остановиться, сбежать подальше от этой девушки и из этой деревушки, забыть обо всем, просто вычеркнуть эти сутки из своей жизни. Но тихое, тяжелое дыхание не давало телу и разуму слиться воедино. Парень просто потерял себя, забылся, не в состоянии и в не желании возвращаться на грешную землю, чтобы остановиться. Когда рука уже проскользнула под подол платья и стала перемещаться вверх по ноге, девушка довольно настойчиво оттолкнула Хибари. Парень тут же пришел в себя, непонимающе взглянув на нее. Непонимание выражалось не в том, что его оттолкнули, а в том, что он сейчас хотел сделать.
- Прости. Иногда рядом с тобой мне кажется, что ты играешь с моим разумом, я не могу взять себя в руки. - Девушка тихо усмехнулась.
- Может быть, я действительно ведьма?
- О чем ты говоришь?
- О том, что ты не знаешь, кто я. Для тебя я просто девушка из богатой семьи, немного странная, любящая гулять по ночам. Ты не задумывался ни на секунду, что я действительно могу быть ведьмой, которая, наконец-таки, нашла того, через кого свершит свою месть.
- Если это даже так, если ей от этого станет легче, и она освободит тебя, тогда я согласен пожертвовать собой.
- Ты странный парень, Хибари. - Девушка вновь взяла чужую руку в свою и спокойно улыбнулась.
- Тебе пора уходить, скоро в доме станет слишком шумно. Давай встретимся сегодня ночью в церкви. И, быть может, я поделюсь с тобой правдой обо мне, если ты хочешь ее знать.
- Хорошо, я буду ждать тебя там.

@темы: khr, yaoi, фанфики