Mukuro_kun
Il nostro mondo - un'illusione
Название: Ведьма
Автор: Mmm Deidara sama
Бета: Темари Хъюга
Фендом: KHR
Пейринг: Мукуро/Хибари, Мукуро/Фран
Персонажи: Мукуро, Хибари, Фран
Рейтинг: NC17
Жанр: яой, AU, ангст, мистика, ООС, романтика.
От автора: Очередной бред, от моей скромной натуры. Захотелось написать, что-то из ряда вон выходящее, и кажется я это нашел.
Состояние: закончен
Размещение: только с моего позволения личного и ссылкой сразу же

Глава 4

Хибари терпеливо ожидал Мукуро в назначенном месте. Изучать город на предмет расспрашиваний было уже ненужно. Он хотел, чтобы девушка сама ему все рассказала. Именно из ее уст он хотел услышать правду или очередную ложь. Он уже не знал, чему верить, слишком многое произошло за столь короткий срок, и из-за этого мысли трудно было собрать воедино. Стемнело быстро, но тишину разрушало непонятное хождение около церкви. Голоса были слышны не четко, но свет от керосиновых ламп то и дело пробивался в окно, озаряя небольшую часть помещения церкви. Наконец, те, кто были по ту сторону стен, решили зайти в святое место, резко отворяя двери и вваливаясь целой толпой.
- Эй ты, не видел тут парня, приблизительно твоего возраста? Синие волосы, длиннющие такие, и глаза еще красные. - Хибари осмотрел толпу не совсем заинтересованным взглядом и моргнул, на долю секунды что-то дрогнуло внутри, но, быстро отогнав лишнее, парень просто покачал головой.
Мужчины за это время успели осмотреть все помещение церкви, и ответ Хибари их и не особо интересовал. На выходе через рев начинающийся грозы послышалось их чертыхание.
- Гребанный Мукуро. Мы все равно найдем, колдунское его отродье.
Поначалу Хибари внушал себе, что ему послышалось имя его возлюбленной, произнесенное в мужском роде. Парень действительно ожидал всего: и колдунства и чародейства, даже, что она - сам дьявол, но не так. Нет, не правда. Обида больно кольнула в груди, что над собственными чувствами так безжалостно поиздевались. Теперь все было бессмысленно: ждать, надеяться, верить очередной лжи. Парень неспешно направился к выходу, по ходу приходя в себя, однако на полпути его остановил скрип парадной двери. Свечи потухли, и помещение озарил полумрак. Тихие шаги были слышны так же сильно, как и гром на улице, который еще сильнее подчеркивал всю сложившуюся картину.
- Я не хочу, чтобы ты был с ним. Он мой брат, и я хочу, чтобы он навечно остался со мной. Я не пожалею ничего ради этого, а ты, простой смертный, просто мешаешь. - В темноте вдруг сверкнули два изумрудных огонька. Все тело свело, пошевелиться было просто невозможно, дышать получалось через раз. Хибари узнал этот голос с протяжными нотками, даже услышав его единожды, трудно было забыть те сгустки ненависти, которые уже тогда были отчетливо слышны.
- Ты Фран, ее брат, верно? - Парень застыл на месте и рассмеялся.
- Он не девушка. Только для таких, как ты. Ему просто нужно развлечение, он не любит убивать, но его сила требует свободы, потому он и пробует все подряд, ища то, чего не существует.
- И чего же?
- Он ищет свободы. Человека, который разделил бы с ним часть его силы, запечатал или просто уничтожил. Он просто не понимает, что такое быть неполноценным, не чистым, он просто глупец. - Парень говорил спокойно, несмотря на явное желание временами вскрикнуть.
- Ты все знаешь. Он не та, в которую ты по уши влюбился. Он другой. Он просто дьявол, который потерялся в этом мире, которого загнали в угол, и он решил сдаться, но он все равно мой брат, он принадлежит только мне.
- Я хочу увидеть его, только после этого я уйду. - Мысли в голове путались все сильнее, как будто бы в разум пытался кто-то вторгнуться, сейчас уже более открыто.
- Не бывать такому, ты больше не увидишь его, и все будет, как раньше, до твоего вмешательства. - Голос слишком близко, как будто бы уже нашептывает в самую душу, и сил больше нет бороться, тем более, когда не знаешь, как. Взгляд встретился с изумрудными глазами, и казалось бы, все, еще одно мгновение, и душу насильно вынут из тела, разрывая в клочья. Но тут тонкая прохладная ладонь легла на глаза, прикрывая их, освобождая душу от беспощадной иллюзии, крепкие руки обнимали слегка, только чтобы Хибари удержался на ногах. Он, как обычно, возник из ниоткуда и спас.
- Мукуро...
Тишина в ответ, долгая, тянущая время до чего-то. Как будто бы эти люди переговаривались мысленно...да и люди ли они вообще?
- Уходи. Я предупреждал тебя, ты заслужил это. - Тишина в ответ, совершенно непонятная. Страх забрался в глубины сердца, неужели он убил собственного брата, но в ответ все же послышался тихий голос.
- Я просто хотел освободить тебя.
- Мне не нужна свобода, если не хочешь умереть, просто уходи. Ты заслужил жить во тьме, к которой так стремился. Я же предпочту пойти другим путем. - Тихие шаги все же послышались вдали, немного неуверенные, как будто бы парень не видел земли под ногами и преград на пути. Дверь резво открылась, и холодный ветер пронесся по помещению церкви. Вновь тишина.
- Прости, я опоздал. Не хотел, чтобы ты узнал все от брата.
Голос другой, немного грубее, тише, но дурманящий голову еще сильнее. Его руки не отпускали, словно боялись показать реальность, или, быть может, он уже прощался. Его запах, прохлада рук, но все та же атмосфера забвения. Его губы так близко, шепчет в самую душу, пускай, и обычные фразы. Иллюзионист, колдун… Но почему он выбрал именно его, парня издалека, который исчезнет, если только этого захотеть.
- Я хочу услышать правду.
- Хорошо, я поведаю ее тебе, как и обещал.

@темы: khr, yaoi, фанфики