18:56 

Ведьма. 5 Глава

Mukuro_kun
Il nostro mondo - un'illusione
Название: Ведьма
Автор: Mmm Deidara sama
Бета: Темари Хъюга
Фендом: KHR
Пейринг: Мукуро/Хибари, Мукуро/Фран
Персонажи: Мукуро, Хибари, Фран
Рейтинг: NC17
Жанр: яой, AU, ангст, мистика, ООС, романтика.
От автора: Очередной бред, от моей скромной натуры. Захотелось написать, что-то из ряда вон выходящее, и кажется я это нашел.
Состояние: закончен
Размещение: только с моего позволения личного и ссылкой сразу же

Глава 5

- Я не думаю, что совру тебе, сказав: все, что я говорил ранее, было правдой. Я немного приукрасил. Начнем сначала. Ведьма, про которую я рассказывал, действительно существовала. Я ее прямой наследник, единственный, унаследовавший даже не часть ее души, а полностью - всю ее силу, приумноженную во много раз. После ее гибели каждая рожденная в семье девочка подвергалась вмешательству провидицы, если бы она увидела в будущем что-то злое, то младенец умер бы от рук собственных родителей. С мальчиками это не практиковалось. Семья считала это бессмысленным, так как мужчина не может понять женских переживаний, и даже если бы сила передалась, то она была бы не востребована и умерла с носителем. Мои родители очень долго размышляли по поводу рождения ребенка. Как говорится: и хочется и колется. Все же решились на подобное, на свет появился мальчик, самый обыкновенный, ничем не выдающий себя. Я рос как все, семья меня любила, как и полагается единственному ребенку в семье, сила уже тогда дремала во мне, ждала пробуждения. Когда мне было четыре, родился Фран, тогда и произошел раскол. Я привык к другой жизни, и младший брат стал мне помехой. Мои силы стали проявляться в детских шалостях. Я отбирал у братца игрушки, находясь в соседней комнате, переворачивал его тарелки с едой, это было незаметно и невинно. Но это не помогало, тогда я решил сыграть более жестоко. Прокрался в его комнату ночью и решил показать кошмар наяву: всего на всего простая иллюзия, но мне не повезло. Мать проходила мимо комнаты и решила заглянуть. Все бы ничего, если бы я пытался задушить его руками, но она увидела другую картину: ее старший сын просто стоял у углу комнаты, а младший от необъяснимого страха потерял дар речи... Мать заперла меня, а затем на следующее утро они с отцом отправились к провидице. Судя по ее лицу и перешептыванию с родителями, она явно рассказала не самые лучшие вещи обо мне и моем будущем. Трудно убить ребенка, которого шесть лет любили и лелеяли, но рука у отца все же поднялась, что и решило дальнейшую судьбу всех троих. Я убил их, не задумываясь, но после этого я поклялся, что это не повторится. Я создал свою иллюзию, своей семьи, какой она всегда была. Сил на это уходило по началу много, но деться было некуда, если бы в нашей деревушке заподозрили что-то неладное, мне бы пришлось вновь убивать. Мой брат тоже не обделен талантами. Он не "чистый", как я, но обычное подсознание он вполне может контролировать. Единственное отличие - за силу он платит своим зрением. Но это никогда не пугало его. Говорил, что, как только ослепнет полностью создаст иллюзию жизни для себя. Он действительно ревнивый мальчик. - Хибари слушал все, что говорил иллюзионист, речи доходили предельно четко, не спутывались, но были и свои недомолвки.
- Скажи, почему ты преображаешься в девушку, и зачем тебя разыскивали люди с улицы, они же из твоей деревни?
- Те, кто долгое время общался с моими родителями, могут почувствовать подвох, я не в состоянии даровать иллюзиям собственную жизнь, это только стандартные ответы и обычное существование. Они заподозрили неладное и после обмена информации сделали вывод: я или убийца, что под большим вопросом, или колдун, и теперь они хотят просто сжечь меня. Люди боятся всего, совершенно всего, что хотя бы на долю не стыкуется с их пониманием. Почему девушка? Тут все просто. Девушка не сможет меня принять, не выдержит наплыва силы, которым я, бывает, злоупотребляю, потому я и решил выбрать более трудный путь, но, как ни странно, ты первый из всех, кто выдержал. Я видел, как ты борешься, и понимал, что это ненадолго, но ты как-то справляешься с таким, это не может остаться незамеченным.
- Значит, тебе нужен просто сосуд? В который можно перелить силу и взять ее, когда вздумается?
- Нет, это невозможно. Мне нужен человек, который сможет быть со мной рядом и не падет от моей иллюзии.
- Смысл? Какой в этом всем смысл?
- Мне тяжело. Пускай, это будет так. - Много вопросов и такие непонятные ответы, но только Хибари собрался задать очередной, чужая ладонь воспрепятствовала этому, прикрывая рот, переводя тему в мгновение ока.
- Хибари, ты когда-нибудь был в церкви? - Рука соскользнула на плечо, слегка сжимая.
- Нет. Я атеист, и все в моей семье придерживаются этой точки зрения, нам нет смысла ходить по таким местам.
- Тогда иди за мной, я покажу тебе.
В плохо освещенном коридоре силуэт идущего впереди парня с трудом можно было разглядеть, как будто бы он специально скрывался, но какой смысл? Не поздно ли? На протяжении всего пути на глаза попались лишь несколько подсвечников…несколько скамей, несколько дверей, распахивающихся со скрипом даже от легкого толчка. Кабинет, спальня, небольшая гостиная, по своему виду больше напоминающая столовую. Но волновало не это, парня мучил вопрос, и не один, но Хибари был не из тех, кто после просьбы помолчать продолжает балаболить, он послушно ждал, следуя, не понятно, по какой причине, за иллюзионистом. Как будто ничего и не изменилось, все так же, это все та же неуловимая девушка, в которую так влюбился Хибари. Но разница все же была. Дверь в очередную комнату отворилась, и парень не заметил, как вид чужой спины и вовсе пропал, теперь же подталкивая слегка со спины, как бы приглашая войти в комнату.
- Знаешь, что это за комната, Хибари? - Тихий голос на самое ухо, и разум вновь не хочет мириться с трезвостью происходящего, его плен невыносим.
- Есть поверье, что если новобрачные проведут свою первую ночь в этой комнате, то всю жизнь они буду счастливы, и никто и ничто не разлучит их, и даже смерть заберет их вместе. Ты, наверное, слышал историю о создании мира Богом. Первые пять дней он плодотворно трудился: отделял свет и тьму, воду и сушу, творил разных животных и наставлял их плодиться и размножаться. Это нормально для выживания. На шестой день, Бог создал человека по образу и подобию своему. Дал жизнь одному мужчине и подарил ему весь мир, что создал. Но мужчине стало скучно, и он попросил создать и себе пару. Бог, который всю душу вложил в свое творение, не смог отказать и создал женщину, женщина погубила мир мужчины и разочаровала Бога. Но стирать все и строить заново не привело бы к чему-то нравственному, так что Бог просто решил понаблюдать, измениться ли что-то.
Голос Мукуро изменился руки стали нежнее, дыхание тише, дурман в голове вновь вернулся, заставляя чуть ли не взвыть от боли. Вновь образ девушки предстал перед глазами парня.
- Я не Бог, но я могу подарить тебе счастье. Ты же полюбил именно это тело, я могу остаться в нем навечно. Быть твоей.
- Нет. - Хибари оттолкнул девушку от себя и тут же перехватил ее руку, сильно сжимая, выплескивая многое, особенно боль, которую испытывал.
- Прости, я поумерю пыл, люди очень чувствительны к такому вмешательству, а при поддержании иллюзии на себе мне требуется больше сил, чем на других. - Давление сбавилось, но не из-за этого все это было. Хибари подтолкнул девушку ближе к кровати, делая резкое движение рукой, опрокидывая и нависая сверху.
- Пожалуй, я выберу Бога, нежели его некачественное творение. - Ухмылка на губах заставила иллюзиониста усмехнуться.
- Даже контролируя тебя, твое тело, я не добивался никаких эмоций, что же заставило тебя сделать это?
- Возможно, я полюбил колдунскую душу, а не его многоликие вариации. - Девичье тело начало рассыпаться, словно пепел по ветру, в мгновение ока меняясь на новое очертание. Все те же синие волосы, бледная кожа, тонкие руки, худощавое тело…и глаза, все те же синие глаза, единожды взглянув в которые, не вернешься уже назад. Сами они - огромная иллюзия реальности. А она действительно сейчас была здесь. Его настоящий облик был нисколько не хуже девичьего.
- Так тебе нравится больше?
- Я же сказал: мне не важно, в чьем ты теле, мне важна твоя душа, и все.

@темы: khr, yaoi, фанфики

URL
   

[.Endless Illusion.]

главная