Mukuro_kun
Il nostro mondo - un'illusione
Название: Ведьма
Автор: Mmm Deidara sama
Бета: Темари Хъюга
Фендом: KHR
Пейринг: Мукуро/Хибари, Мукуро/Фран
Персонажи: Мукуро, Хибари, Фран
Рейтинг: NC17
Жанр: яой, AU, ангст, мистика, ООС, романтика.
От автора: Очередной бред, от моей скромной натуры. Захотелось написать, что-то из ряда вон выходящее, и кажется я это нашел.
Состояние: закончен
Размещение: только с моего позволения личного и ссылкой сразу же

Глава 6

- Ты странный парень, Хибари. Другой бы на твоем месте не стал отказываться от такого. - Хибари в ответ только и успел вновь усмехнуться, как уже лежал, упираясь спиной в кровать.
- Не сочти это за грубость, но ты сам выбрал свое место. - Со стороны могло показаться, что это была просто наглая издевка, но в голосе сквозь усмешку проскальзывали и иные нотки, которым Хибари противиться не стал. Пальцы иллюзиониста легли на чужой лоб, описывая линии лица, как будто пытались запомнить, не потерять навеки из памяти чужой образ, закрепляя его прикосновениями. Дыхание в мгновение стало ощущаться над самым ухом, обжигая, заставляя медленно прикрыть глаза. Что же будет на этот раз, очередная иллюзия? Пальцы бегло расправились с пуговицами на рубашке - слишком идеально. Когда подушечки пальцев коснулись обнаженной груди, мысли покинули сознание, отдавая больше места на ощущения, но, к сожалению, ненадолго.
Все, что происходило - каждое движение, каждый жест, даже каждый вздох - все это казалась отшлифованным до неприличия. Ревность захватила и без того затуманенное сознание и не давала расслабиться. Иллюзионистом это было подмечено без труда.
- Перестань, просто жить с моим братом под одной крышей - невозможно. Со временем это приедается. Кроме него я ни с кем не был, и теперь в близости с кем-то, кроме тебя, я не вижу смысла.
- Я верю тебе, но я не твой брат.
- Прости.
За что же он просит прощение? За излишние слова, за ревность? Но вся картина изменилась, Мукуро понял, что перед ним не Фран, - другой. Человек, которому хотелось угодить самому, а не наоборот.
Руки своим пленом сводили с ума. Простые касания заставляли задыхаться, терять рассудок, который, кажется, и так давно был потерян. Губы, скользящие по шее, изучали тело, его вкус, теплоту, местами прохладность и даже дрожь. Страх? Был ли он вообще когда-то у Хибари? Может быть, и был, когда-то очень давно, и по мелочи, однако сейчас он всплывал раз от раза, вопреки тому, что хозяин всеми силами пытался его скрыть. Он боялся власти и силы человека, которому так просто решил отдаться, боялся самого себя за слабость к колдуну. Даже ненавидел себя за это.
- Я не причиню тебе боли, не хочу этого. Иллюзия поможет...
- Ты все вопросы решаешь с помощью своей силы? Не нужно жалости, я потерплю.
- Я просто не хочу причинять тебе боль, почему ты отталкиваешь любую мою помощь?
- Перестань. Дело не в этом. Просто... Я не хочу, чтобы ты колдовал. Хотя бы здесь и сейчас. - Усмешка дала понять, что Мукуро принял предложение о полной реалистичности, раз Хибари сам того захотел.
- Как скажешь. - Тихий шепот на ухо вновь заставил Хибари немного вздрогнуть. Это был уже не страх - нечто совершенно иное, даже приятное. Тело наслаждалось касанием чужих губ. Те же губы, в свою очередь, наслаждались вкусом чужого тела. Казалось, что иллюзионист не пропустил ничего, что позволяли его невинные прелюдии. В ответ Хибари все же переборол свою гордость, решив прикоснуться к столь недоступному, как ему казалось, телу. Дрожащие пальцы с трудом расстегивали пуговицы, распахивая рубашку и касаясь чужой груди. Мукуро с интересом наблюдал, приостанавливая свою маленькую игру. Это было необычно - касаться кого-то так открыто. Чужое тело было теплым, даже горячим, и откликалось на прикосновения легкой дрожью, не прислушиваясь более к желаниям его хозяина. Мукуро на мгновение прикрыл глаза, утопая во всем действии, перехватывая вмиг чужую руку и касаясь ее губами.
- Ты действительно не похож на моего брата, даже мое тело это понимает. - Сплетая пальцы, занося руки за чужую голову, Мукуро склонился к чужим губам, почти касаясь их своими.
- Знаешь, ради тебя я бы отдал свою жизнь, свою силу, только чтобы быть уверенным в том, что ты не забудешь меня и этой ночи.
- Не стоит идти на такие жертвы, я и так ничего не забуду. - Сарказм в голосе, хоть и легкий, но ощущался, такое не могло быть незамеченным.
Пускай, дальнейшее можно было подвести только под одно слово - грязь, Хибари не противился. Тело то и дело вздрагивало от прикосновений чужих рук и губ, их плен провоцировал на стон - несдержанный, но все еще хриплый. Трудно было найти себе место, но прерваться было еще труднее. Мучение, одно сплошное издевательство, так как тело явно одобряло все это и не желало, чтобы его отпускали. Легкий румянец показывал стыд, от которого нельзя было сбежать, да и погасить его было невозможно. Чужие руки изучали дальше уже те участки тела, что были не доступны ранее. Бросало в жар и в холод в зависимости от темпа, который постоянно менялся. Мукуро действительно издевался? Или же так оно и должно было быть?
За приторной лаской пришла ноющая боль. Еще не очнувшись от наваждений прошлого, парень не успел взять себя в руки - поддался, зря ли? Нет. Он знал, что будь все так просто, Мукуро не стал предлагать иллюзию. И так тяжелое дыхание сбивалось окончательно и сердце колотилось с немыслимой скоростью. Страх словно наполнил собой помещение вокруг и давил на подсознание. Просто боль, но почему же она так пугала? Тихий голос, успокаивающий.
- Некоторые бояться смерти, а ты боишься того, что я могу сделать с тобой? От этого не умирают. - Глаза приоткрылись и посмотрели в глаза напротив - в них не было совершенно ничего, чего стоило бояться. И правда, не слишком ли поздно подступила паника? Хибари промолчал, ощущая чужое желание и жар тела, которое Мукуро так искусно контролировал. Не видя, не чувствуя всего этого, было невозможно даже представить, как сильно он хочет взять то, что ему так покладисто предложили. Парень вздохнул, изогнулся на встречу, не препятствуя больше, прогоняя страх прочь. Позволить себе вскрикнуть было непозволительно из-за собственной гордости, оставалось только терпеливо прикусывать губу. Однако чужие губы воспрепятствовали, целуя нежно, внимательно, все так же успокаивающе. Это в первый раз, когда иллюзионист за все это время решился на подобное. Забыл, не хотел, избегал, сам боялся? Это отвлекло, закидало вопросами, но помогло отвлечься и привыкнуть. Уже задыхаясь, они разорвали поцелуй, переросший из чего-то простого в море эмоций, которые оба испытывали, но не могли вынести на одобрение в реальность. Хибари слегка наклонил голову в сторону и усмехнулся.
- Почему только сейчас?
- Я боялся, что ты будешь против.
- Ты, который в состоянии завладеть всем, чего только захочется, боишься отказа?
- Я хочу добровольной отдачи от тебя, и, да, я боюсь отказа - но только твоего. - Руки обвили шею иллюзиониста, притягивая ближе, ноги скрестились за чужой спиной, подаваясь вперед всем телом. Всхлип, почти неразличимый, за ним негромкий стон. Паника в чужих глазах, погашенная измученной улыбкой напротив.
- Не спеши, прошу тебя. Любая твоя боль отдается ударом по сердцу.
- Со мной нет смысла нянчится, я уже понял, что это не особо приятная процедура, так какой смысл тянуть?
- Ты ошибаешься, просто позволь мне продолжить самому.
- Как хочешь. - От боли слезы набегали на глазах и все тело сводило. Да, пускай, приятного было мало, но сам факт близости согревал душу, а ласки раз от раза помогали забыться. Новое неспешное движение привело к совершенно иной реакции - боль отступила на задний план, а приятное ноющее чувство внутри переполнило душу. Казалось, что сердце в тот миг вырвется на свободу из бренного тела. Дыхание с каждым новым движением внутри было все труднее восстановить, сдержать стоны боли было куда проще, чем стоны наслаждения. Это было непонятно, душило своей сладостью, сводило с ума, заставляло подаваться навстречу, чувствовать себя иначе. Ритм нарастал, иллюзионист, добившись того, чего хотел, не мог больше сдерживаться, как раньше. Каждый стон, пускай, даже глубокий вздох заводили все сильнее, лишали остатков рассудка. Резкий рывок на себя, и Хибари уже сидел сверху, немного потерянно пытаясь отделить реальность от иллюзии. Не было последней - была только действительность, все что происходило на данный момент. Мукуро держал слово и просто не видел смысла приукрашивать и без того идеальную картину. Движения прекратились, но, не смотря на это, приторможенный рассудок постепенно открывал просторы того, что ощущения стали еще более выразительными. Парень откинул голову назад, тихо выдыхая, пытаясь держаться. Чужие губы, блуждали по открывшейся шее, пальцы приятно ласкали кожу своими прикосновениями, бегло перемещаясь на бедра, заставляя вновь застонать - уже от нетерпения, желания продолжать. Мукуро вновь игрался, возможно, только чтобы немного придти в себя, насладиться всей красотой момента.
- Ты безумно красив, так сложно оторвать от тебя взгляд. - Тихий шепот на ухо. Чужое тело так близко, что хочется просто кричать. Движения вновь возобновились, приводя за собой новую волну удовольствия, неповторимости момента. Хибари уже не следил за собственными стонами, за собственными движениями навстречу, желал забыться вместе с этим человеком, пускай, на долю секунды, но вместе. Тело само прогибалось навстречу, прижималось еще ближе, оттого стоны становились еще громче, пальцы вплетались в чужие волосы на затылки, сжимая раз от раза сильнее и тут же отпуская. Чужая ладонь легла на плоть, сжимая, и тут же последовала бурная реакция в ответ: громкий, уже совсем несдержанный стон, пальцы впивающиеся в спину до боли.
Всего несколько резких движений подвели к концу эту безумную игру. Секунды экстаза, казалось, длились целую вечность; тяжелое дыхание, влажное тело, ноющая боль - все это было не аргументом к тому, что действительно чувствовали сейчас эти двое. Находясь все так же в объятиях друг друга, они не хотели отпускать, желая скорее умереть, нежели отказаться от всего, что произошло за столь короткое время.

@темы: фанфики, yaoi, khr