19:03 

Ведьма. 7 Глава

Mukuro_kun
Il nostro mondo - un'illusione
Название: Ведьма
Автор: Mmm Deidara sama
Бета: Темари Хъюга
Фендом: KHR
Пейринг: Мукуро/Хибари, Мукуро/Фран
Персонажи: Мукуро, Хибари, Фран
Рейтинг: NC17
Жанр: яой, AU, ангст, мистика, ООС, романтика.
От автора: Очередной бред, от моей скромной натуры. Захотелось написать, что-то из ряда вон выходящее, и кажется я это нашел.
Состояние: закончен
Размещение: только с моего позволения личного и ссылкой сразу же

Глава 7

Глубокая ночь стояла за окном, небольшое помещение комнаты освещалось тусклыми лучами лунного света, который раз от раза и вовсе пропадал, оставляя за собой лишь кромешную тьму. Мукуро сидел на корточках возле кровати и смотрел на спящего Хибари. В голове мелькало множество мыслей и идей, которые порождали иллюзию будущего, пускай, и не самого идеального, но все же будущего. Хотелось уйти, исчезнуть из сердца этого юноши навечно. Ему еще рано было познавать чувство привязанности и любви, желания отдать ради другого самого себя. Это было бессмысленным. Можно было встать и уйти, но за воротами иллюзиониста ждал костер. Мукуро слишком давно прятался, и это все порядком поднадоело. Не хотелось подвергать чужую жизнь опасности. Этот парень действительно не был похож на Франа, которого можно было кинуть в пекло, а он из него все равно выбирался, тем самым даруя еще несколько спокойных дней жизни. Он был другим - особенным, покорившим душу, но не в состоянии справиться с ней, он все равно потерял бы ее и винил себя. Нужно ли это было?
Пальцы скользнули по чужим волосам, едва касаясь, перебирая черные пряди, успокаивая себя тем самым, приводя к нужному итогу.
- Я не отпущу тебя, даже не думай сбежать. Если умрем, то умрем вместе. - Трудно было воспринимать слова только что проснувшегося человека, будь он, кем угодно, но только не Хибари. Четкий голос, ни нотки сомнения и взгляд, одни его глаза говорили о том, что он долго будет мстить за то, что произошло. Мукуро улыбнулся.
- Ты хочешь, чтобы мы остались здесь навечно? Это не выход. У тебя есть семья - у меня есть только ты, но я не стану препятствовать твоему уходу, моя жизнь, как иллюзия: сильный человек сможет ее распознать и разрушить, а затем отомстить.
- Раньше ты не думал о таком, что же изменилось?
- Я узнал тебя, полюбил. Или ты не можешь поверить, что Дьявол может влюбиться в смертного? - Палец у самых губ заставил вздрогнуть и перевести взгляд.
- Ты Бог, забыл?
- Не смешно.
- Я говорю вполне серьезно. Если ты жалок, то оставайся, если же нет, то пойдем со мной.
- Не все так просто.
- Ты сам же все и усложняешь. Будь мне врагом или другом, возлюбленным или просто любовником, кем тебе нужно быть для меня, чтобы ты убедился в том, что я нужен тебе?
- Ты настойчив не в меру, малыш.
Крик пробился через грохот дождя. Мукуро встал на ноги, прислушиваясь во все новые и новые вскрики на улице.
- Я сейчас вернусь.
- Постой, за тобой охотятся, так просто выходить опасно.
- Хибари, очнись, мне не нужна твоя опека. Это моя деревня, и я не позволю чужакам устраивать здесь дебоши. Останься тут, я скоро вернусь. - Иллюзионист исчез, оставляя Хибари в полном одиночестве наедине со своими мыслями. На душе было неспокойно, крики за окном стихли, и кромешная темнота, а особенно тишина, разъедали все вокруг, словно кислота. Парень поднялся с кровати не в силах дожидаться вердикта, одеваясь на ходу, направился к выходу. Длинные коридоры стали еще длиннее, или просто так казалось из-за усталости. Наконец-то, само помещение церкви явилось на глаза, и уже вот он выход. Рука потянулось к массивной ручке, чтобы отворить, но дрогнула, услышав знакомые голоса.
- Перестань, тебе сам Бог велел сметать с пути всю шваль, что скапливается рядом, а ты просто подцепил одну из них. И как тебе быть с человеком? Понравилось? - Этот голос, язва, пропитавшая слова - это определенно был Фран.
- Я не хочу слышать от тебя ничего, связанного с ним, и если потребуется, я просто лишу тебя способности еще и говорить.
- Почему не я!? Почему именно он, непонятно откуда взявшийся в нашей глуши? Ты его даже не знаешь, а печешься, будто бы - это твое Все.
- Может оно и так. Он все для меня, и я вполне согласен со своим приговором, лишь бы он остался невредим.
- Ты просто глупец, брат. Я не таким тебя помню.
- А каким же? Холодным, безжалостным? Чего хорошего я сделал для тебя? Ты всегда был помехой с самого рождения. И я повторял тебе это много лет.
- Мне плевать, я люблю тебя, Мукуро. - Послышался четкий удар в притихшем дожде.
- Не называй меня по имени, я просил тебя об этом.
- Я знаю, и я всегда не слушал. Потому что мой брат не размазня. Ты - пример для меня, а то, что сделал с тобой этот парень - это безумство, он все равно заплатит за это жизнью.
- Ты не притронешься к нему, и твое стадо волков тоже, я могу изрешетить тебя и их в мгновение ока, не зазнавайся.
- Почему же тогда еще не сделал этого? Боишься, что он узнает, каким ты можешь быть? Ты ведь чувствуешь, что он рядом, все слышит, ждет. Может быть, он ждет именно этого? - Дверь резко распахнулась, Хибари посмотрел на двух парней, не понимая собственного вмешательства. Фран выглядел сильно помятым. Мукуро же даже не собирался отпускать, казалось, еще мгновение, и тот просто задушит парня. Нужно ли было вмешиваться в это?
- Ну что, Хибари, ты хочешь увидеть как твой любимый человек убивает собственного брата? Ты же знаешь, что он может это сделать. - Хибари молча наблюдал, не вслушиваясь в слова, которые тревожили ночную тишину. Его больше волновали люди, собравшиеся с явной целью избавиться от двух проблем одним махом. Мукуро улыбнулся и отпустил чужую шею, падая на колени.
- Я лучше сам умру вместе с тобой, братишка. - Все было слишком быстро, чтобы понять, признать то, что происходит в этот момент. Крики людей, огонь, сознание повторяло сказанные слова, разжевывая, пытаясь донести смысл, но поздно. Когда Хибари опомнился, его любимый человек был окутан язычками пламени, пожиравшими его без жалости и сожаления, целиком и полностью. Заслужил он это или не заслужил - было третьим делом. Сердце пропускало удар за ударом, сжимаясь до боли, ноги больше не могли держать. Беспомощность в такой момент была самой болезненной и унизительной, но еще хуже было то, что все забывалось, словно кто-то стирал из памяти все, пережитое за последние несколько дней, и только боль и пустота остались в сердце.
- Ты вспомнишь, когда придет время, обещаю. - Совершенно незнакомый голос нашептывал на ухо последние слова - самое запоминающееся из всего того, что было пережито.

@темы: khr, yaoi, фанфики

URL
   

[.Endless Illusion.]

главная