Mukuro_kun
Il nostro mondo - un'illusione
Название: Бессонница
Автор: Mmm Deidara sama
Бета: Темари Хъюга
Фендом: KHR
Пейринг: Мукуро/Хибари
Персонажи: Мукуро, Хибари
Рейтинг: PG-15
Жанр: сенен-ай, POV, ООС
От автора: Очередной бред с любимым пейрингом
Состояние: закончен
Размещение: только с моего позволения личного и ссылкой сразу же



Не думал, что меня когда-нибудь будет беспокоить бессонница. Сейчас, я задаюсь вопросом - а спал ли я когда-нибудь вообще. Под вечное бормотание Франа, и под животный храп Кена, ни один нормальный человек не может заснуть. Но я как-то умудрялся. Сейчас же, все иначе. Уже которую ночь после того безумно глупого задания я не могу сомкнуть глаз. Нет того, что помогало мне почувствовать умиротворенность. Как же это глупо.
А все началось с поручения, которое дал мне и хранителю облака - босс Вонголы. Наверное если бы не постоянное нытье от собственного ученика, в плане отсутствия наличности, а значит и еды - я бы никогда не пошел на такое глупое задание. Нужно было его отправить...

Флешбек

Стук в дверь, был всегда лишь простой вежливостью для иллюзиониста, и делал он это так - что бы ни кто даже и не подумал о нотках вежливости и понимания, в лице хранителя. Босс Вонголы проводил своего хранителя взглядом, утыкаясь носом в горстку бумаг.
- Я тебя не звал. Так что можешь не засиживаться.
- Ах великий и ужасный. Посмотрите на него, обложил себя бумажками и теперь считает себя Господом Богом. Послушай, Тсунаеши, я не так часто к тебе прихожу, можно было быть как-то и по гостеприимнее что ли. К примеру предложить мне чаю, вытащить Хаято из под стола, наверняка ему там не удобно, одолжить денег по старой памяти. Десятый на претензии, не повел и бровью. Он никогда не беспокоился о своей репутации в кругу своих людей особенно своих хранителей. Да и от Мукуро все равно было бесполезно, что то скрывать. А вот претензия на счет денег, ему не понравилась.
- Ты же знаешь: хочется - заработай.
- Ну и что мне нужно для тебя сделать, что бы мне перепало нечто стоящее? Уподобиться Гокудере? Я лучше подружусь с Хибари - за бесплатно. В глазах десятого сверкнул огонек и он раскинулся на кресле проматывая мысль о мести в голове.
- Раз ты так хочешь денег, тогда у меня есть для тебя задание, ну и раз так сильно ты хочешь подружиться с Хибари-саном, то вы выполните это задание вместе. Он уже к нему приступил, так что пока не поздно поспеши, иначе, ничего не получишь. Вонгола черкнул на листе бумаги несколько строк, и сложив ту в четверо протянул своему хранителю.
- Придете вместе, расскажите как все прошло. Мукуро только фыркнул и забрав листок, пнул под столом Гокудеру и вышел вон, из помещения.
- Почему ты вечно так поступаешь, он же все прекрасно знает. Правая руку босса Вонголы показала свой образ из под стола, опираясь о пол локтями.
- Это скорее привычка, от них трудно избавиться.
- Я тоже твоя привычка?
- Самая что ни на есть. И кстати, не слишком ли это? Хибари и так был не рад такому поручению.
- Нет, не сколько, это оградит меня на время от лишней головной боли, и даст насладиться жизнью, которую у меня и так отняли, как только я стал боссом.
- Ты утрируешь.
- Не сколько. Иди сюда, я не закончил.
- Как скажите, босс.

Ка клочке бумаги был прописан адрес, больше ничего. Мукуро чертыхнулся, но после воспоминаний о том, что если не будет нормальной еды, то будет готовить М.М. При том - пожизненно, ноги сами поволокли к указанной улице, затем к дому и наконец - на нужный этаж, к нужной квартире. Нажав кнопку звонка парень уперся локтем о косяк и принялся ожидать, трезвоня раз от раза. Как только дверь наконец таки открылась, иллюзионист не успел и словом обмолвиться как его скрутили и прижали к стенке, упираясь в позвоночник, чем-то весьма ощутимым, что явно не удовольствие создано доставлять - ну а если по простому, то тонфу.
- Чего ты тут забыл и где адрес узнал. Хибари говорил довольно тихо, но это не мешало его хорошо слышать, помогало наверное то, что все так же упиралось в спину.
- Савада прислал меня, сказал тебе нужна помощь, ну или что-то типо того, я не расслышал толком. Может ты отпустишь меня. Стал бы я звонить в дверь если бы хотел с тобой подраться. Парень отстранился отпуская руки. Мукуро же повернулся потирая занемевшие кисти, осматривая по ходу местность, что было возможно засечь.
- Я не просил помощи, убирайся.
- Слушай, мне нужны эти чертовы деньги, давай я просто посижу, а ты сделаешь свою работу, потом мы вместе отчитаемся и все будут довольны. Почему-то в полутьме показалось, что Хибари усмехнулся, что заставило иллюзиониста не на шутку испугаться за свою шкуру в дальнейшем. Квартирка была маленькая, не развернуться, да и жрать хотелось так сильно - что все иллюзии перевоплощались бы сами по себе в котлетки и прочие вкусности, которые так хорошо готовил Фран.
- Тебе хоть объяснили, что нужно делать?
- Нет, а что? Да какая разница. У тебя есть что-нибудь съестное? Мукуро повел носом улавливая запах чего-то вкусного и явно горячего, далее его было остановить трудно, даже тонфу не помогли бы. Парень добрался до кухни, заприметил на плите что то урчащее и дивно пахнущее, но крышку открыть не дали, ударили по рукам.
- Эй... Какого ты творишь?
- А ну сел. Приказной тон дал свои плоды, иллюзионист сел за стол, удивленным и немного недоверчивым взглядом взглянул на Хибари, затем на кастрюлю с едой, затем взгляд прошелся по помещению натыкаясь еще на один объект, явно лишний для всей картины. Большие синие глаза смотрели с таким же недоверием и ноткой интереса на иллюзиониста. Напротив него сидела его точная копия лет на двадцать моложе. Короткие синие волосы, темная рубашка и шорты, белоснежная кожа, привычная взгляду. Мукуро все так же, не моргая перевел взгляд на Хибари и приметил нечто, что не заметил раньше: тот был в кухонном фартуке, из карманов которых торчали, уже небезызвестные, тонфу. Иллюзионист прикрыл глаза.
- Это все голодный бред. Накорми меня и мы пойдем кого-нибудь укокошим, как обычно это происходит.
- Обычно? А ты выполнял задания, которые делает Вонгола хоть раз?.
- Нет. Сам то как будто в бой рвешься.
- Нет, но некоторые поручения я выполняю.
- Ага сидишь с моей двадцатилетней давности копией и кормишь ее кашкой? Кстати, я не люблю кашу. Не ем сыр и молочные продукты. Мама говорила, что это ненормально, но не помогало.
- Хе, это слышать безумно мило.
- Завались. Если это я, то я не хочу, что бы меня кормили тем, что я не люблю.
- Через несколько лет ты заговоришь иначе.
- Ничего не измениться, как и не ел, так и не буду есть.
- Потому ты такой костлявый.
- Вот жешь мамочка нашлась. Зачем тебе вообще это все сдалось.
- Он сам выбрал меня. Вариантов было много, но увы не повезло больше всего мне.
- Ага, ну давай, рассказывай, небось то же Вонголе насолил вот он и решил теперь мою копию подсунуть в раннем детстве. Я надеюсь ты ничего со мной не делал? Мукуро повернулся к мальчику напротив обеспокоенно смотря на того. Тот лишь просто помотал головой, в знак отказа.
- Ты извращенец, Мукуро. Это же ребенок.
- А ты, Хибари, который сделал бы все, только что бы мой пепел развивался над океаном.
- Ребенок тут не причем. Мукуро резко встал с места разворачивая к себе Кею, почти вдавливая того в кухонный стол.
- Это я. Если вы вызвали его сюда, что бы избавиться от меня нынешнего, то зря, Вонгола, попросил прийти меня, что бы посмотреть на собственную кончину. Я вам не мешаюсь, я и так согласился со многим чего не хотел бы.
- Остынь. Хибари был как всегда спокоен и даже столь близкий контакт с наплывом страстей, его не мог вывести из себя.
- Это очередной эксперимент с базукой, она дала сбой. Если бы я хотел бы убить тебя, то сделал бы это лично с тобой, а не с тем, с кем я уже неделю вожусь, кого укладываю спать и кого кормлю кашей, и пою на ночь теплым молоком, что бы лучше спать. Мукуро отстранился, смотря на Кею как на умалишенного, затем решил все же присесть на место, что бы все еще паз переварить. Перед носом появилась тарелка с кари и лишние мысли улетучились далеко и на долго.
- Ешь. Поговорим потом.
До глубокой ночи, иллюзионист наблюдал как Хибари кормит, поит, играет и укладывает спать, его прошлое я. Это не укладывалось в голове, но постепенно в груди становилось теплее от вида этой картины. Если сравнивать с тем, как он жил сейчас, то он готов был переступить через все принципы и отдаться в столь нежные руки, ну или почти...отдаться.
Когда Мукуро из прошлого уснул, воспитатель и нынешний иллюзионист все же смогли поговорить спокойно.
- Зачем ты это делаешь?
- Это мое задание. И это не ты.
- Ты же понимаешь, что когда он исчезнет я буду все это помнить, так же как и чувствовать твою заботу, мать твою.
- Двадцать лет пройдет - ты забудешь.
- Я помню своих родителей, я помню тех кто измывался надо мной, кто пытал меня, я помню как ленты пересекали лицо Вендиче и в каком направлении. Этого я не забуду тоже.
- И что ты предлагаешь? Что бы я пытался убить или издевался над ребенком.
- Ну это же я, как ты не поймешь.
- Для меня это чужой человек, которого еще не поглотила ненависть и желание отомстить.
- Я давно отказался от этого.
- И как тебе живется?
Мукуро посмотрел на Хибари непонимающе, с ноткой горечи перебегая взглядом в даль.
- Меня все устраивает. Это моя жизнь и я ее выбрал.
- А как же месть.
- К черту месть. Иллюзионист вспылил, поднимаясь прихватывая за шкирку Хибари припирая того к стенке.
- Чего ты заладил, что ты хочешь мне всем этим доказать. Что из тебя выйдет прекрасная жена? Дино тебе с этим поможет. Я здесь не причем.
- Не думал что так просто тебя можно вывести из себя.
- Заткнись, просто заткнись, я хочу что бы его отправили назад, в то прошлое, которое сделало из меня человека, которое мне привычнее.
- А еще ты ревнуешь. Непонятно только к кому сильнее, к себе же или к Каваллоне. Зачем его приплел.
- Просто мне интересно почему здесь нет его. Отличная семейка вышла бы. Может воспитали бы нового меня, на досуге.
- Мукуро очнись. Я просто за ним присматриваю, так вышло, нет тут ничего того, что могло бы изменить твое будущее и настоящее.
- Уже изменило, кардинально. Парень несдержанно впился в чужие губы, стараясь донести хоть что-то. Правда сам еще до конца не разобрался что и зачем. Почему все так. Пустить все на самотек - извечная проблема, и ей он решил сейчас прикрыться.
Разрывая поцелуй, парень сделал уже то что хотел довольно давно сделать. Стянул с Хибари ненавистный фартук.
- Не носи его, он раздражает.
- А тебе нравилось.
- Если только я не найду под ним одежды.
- Все же ты ненормальный, Мукуро.
- Ни кто и не утверждает обратное.
Через несколько дней маленького Мукуро отправили обратно в прошлое. Скорый роман так же оборвался. Как будто бы ничего и не было, но...

Конец флешбека

Тихие шаги вторглись в личное пространство тишины.
- А я предупреждал тебя, что ничего не забуду. Теперь я не могу спать нормально.
- Разве в такой атмосфере можно уснуть.
- Я привык.
- Отвыкай, я приучил тебя к иному.
- Ну тогда может быть ты останешься?
- Не в этом гадюшнике.
- Как жестоко, не находишь? Здесь спят голодные шакалы, вдруг их тонкий слух прорежется именно сейчас.
- Мне все равно. Если ты хочешь спать как раньше, возвращайся.
- Это была суть твоего плана. Прикормить врага.
- Скорее просто усыпить бдительность.
- Не верный взгляд на вещи, Хибари. Теперь я смогу уснуть только в твоих руках.
- Просто мы по разному смотрим на вещи.
- Быть может и так, кто же знает.
- Я подумаю над твоим предложением, Хибари.
- Ты все равно придешь, пускай не из-за сна, пускай просто из-за меня.
- Только если убить и уснуть сладким сном в твоих бездыханных объятьях.

@темы: фанфики, khr