Mukuro_kun
Il nostro mondo - un'illusione
Название: Расплата, ценою в жизнь
Автор: Mmm Deidara sama
Бета: нет
Фэндом: KHR
Статус: закончен
Жанр (ы): Слеш(Яой), ангст, драма
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Размещение: С разрешения автора
Пейринг: Мукуро/Тсунаеши
Предупреждение (я): AU


Взгляд блуждал по просторному помещению бара в поисках очередного приключение на ночь. Последние пару лет это вошло в привычку. Чего-то не хватало, но найти это «что-то» было до безумия трудно. Кажется, что столько раз уже можно было остановиться, но ноги все равно приводили в шумные заведения, где можно было напиться и забыться. Так же и сейчас. Каждый раз теплилась надежда, что это последний вечер прозябания без дела и все закончится наконец. Но увы. Взгляд остановился у барной стойки подмечая что-то знакомое. Парень поднялся с насиженного диванчика и направился, к интересующему объекту, присаживаясь рядом. Каково же было его удивление, встретить в таком месте своего старого знакомого. Только вот знакомого ли? То, что было, в рамки нормального перепиха не вписывалось. Так что, возможно, по этой причине и запомнилось на столь долгий срок.
- Тсунаеши-кун, не ожидал тебя здесь увидеть. Рад встрече вновь. - Парень повернул голову, недоверчиво взирая на того, кто посмел прервать поток мыслей вместе с потоком спиртного, выпитого уже. Непонимание сменилось задумчивостью. Парень узнал сразу, но верить этому почему-то не хотел.
- Мукуро?
- Оя. Я то подумал, что ты меня не помнишь.
- Такое забудешь, ну конечно.
- Я польщен. Что празднуешь? - От парня разило не на шутку. Странно, что он вообще оставался в сознании до сих пор. Мукуро махнул бармену, все же пить лучше вместе, а не порознь, проблемы решаются быстрее. Бармен налил в бокал виски и пододвинул ближе.
- Что ты забыл в наших краях?
- Приехал повидать родных, а за одно - проститься.
- Умирать собрался? Ты так говоришь...
- А может оно так и есть, что с того. - Серьезный взгляд заставил поверить в чужие слова, но почему-то от этого легче не стало. Мукуро было всегда наплевать на чужие проблемы. Но этот мальчик...

Они познакомились пять лет назад. Мукуро приезжал в Японию по делам семьи. Встреча была довольно банальная - столкнулись на дороге, когда Тсунаеши со всех ног летел из магазина в Кокуе, домой. Было раннее утро. Перекинулись парой-тройкой слов и разбежались. Забыть, столь ясный взгляд - было невозможно. Улыбка запала в душу и хотелось вновь ее увидеть. Тем же вечером судьба свела этих двоих вновь.
Мукуро сидел возле реки со скучающим видом, а Савада, как раз проходил мимо и решил поинтересоваться. Простой интерес перерос в долгий разговор. На улице было уже совсем темно, а два парня лежали на холодной траве, смотря в звездное небо, болтая совершенно ни о чем. Кажется, что могло испортить такой момент. Могло... Еще как могло. Все же к ночному солнцу, которое светило еще ярче, чем обычное, хотелось прикоснуться. Оно не обжигало, не слепило - умиротворяло скорее. Мукуро немного увлекся рассказом и своими мыслями, не замечая как Тсунаеши уже нависал сверху, удивленно смотря на того. Одно движение, секунды молчание и сладости. Простой поцелуй, который содержал в себе больше чувств, чем эти двое испытывали за всю свою жизнь к кому-то. Порыв ли это был или действительно что-то далекое от понимания - никто из них не знал и не желал понимать. Это уничтожило бы всю картину целиком.

И так вернемся обратно.

- Предположим, так оно и есть. Смотря на то, сколько ты выпил и твое состояние, могу предположить, что это не лечится. Из самого распространенного, есть два варианта: рак или вич. И от чего-то первое кажется более безумным. - Тсунаеши помотал головой показывая два пальца.
- Хм, и где же ты умудрился так вляпаться. - Савада ожидал чего угодно, но не такого вопроса. Обычно его начинали жалеть и отстранялись на большое расстояние и чем дальше, тем безопаснее им казалось, а тут...
- Это ты во всем виноват! - Парень обижено буркнул. В нем не было сожаления и горя, страха тоже не было. Он смерился целиком и полностью, со всем этим и кажется уже давно.
- Оя, не обвиняй меня в таких вещах. Когда мы виделись в последний раз, нам было по пятнадцать, боюсь столько ты бы не протянул.
- Я не об этом. - Парень опрокинул в себя очередную порцию и приземлился головой о барную стойку, поворачиваясь, смотря на собеседника.
- То, что было той ночью не уходило у меня из головы, я не мог нормально сосредоточиться ни на чем и решил поискать что-то похожее. Но мои поиски затянулись, и к сожалению обернулись не счастливым концом.
- Ты спал с парнями? - Обычный вопрос, который раз от раза задавал Мукуро, сейчас прозвучал как-то слишком серьезно.
- Нет. Только девушки. Я подумал, что среди них я найду что-то похожее, но я ошибся.
- А приехать ко мне, ты не мог?
- Прекрати нести бред! Я только имя твое и знал. Знал, что ты из Кокуе и потом узнал, что ты и вовсе из Италии. Где бы я тут тебя искал.
- Мне было очень плохо.
- Ну, возможно в последствии и было плохо, но когда я целовал тебя там, у реки, тебе было очень даже хорошо.
- Заткнись. Я не желаю слышать от тебя такие вещи. - Мукуро усмехнулся, наклоняясь ближе.
- Твое возбуждение тоже было трудно не заметить.
- Прекрати! - Савада поднял голову, краска на лице показывала все в еще более ярких тонах.
- Сейчас об этом я хочу думать меньше всего. Как ты этого не понимаешь.
- Нашлись два одиночества. Успокойся, ладно? Просто та картина не выйдет из моей головы никогда. - Тсунаеши уставился в стол, скорее в рюмку с текилой, зажмурился и выпил ту.
- По-моему эта была лишняя. - Мукуро еле успел предотвратить очередное падение головы на барную стойку.
- Оя, оя. Ну что с тобой поделать.
Оставлять в баре, приводить в чувства, чтобы Савада вновь продолжил губить себе печень - было неразумным. Адреса гостиницы, где остановился он, Мукуро тоже не знал, так что решил прогуляться, с довольно не тяжелой тушкой до своего дома. На середине пути свежий воздух сделал свое дело, и Савада пришел в себя.
- Эй, не брыкайся, мне больно может быть.
- Поставь меня на ноги, я могу и сам идти.
- Ну как скажешь. - Несколько падений завершили наконец картину, но Тсунаеши отказался от такого перемещения вновь, просто оперся на Мукуро.
- Ты такой противный. Не замечал в тебе этого раньше.
- Я изменился. Все меняются, знаешь ли. Кстати, куда ты меня тащишь? Моя гостиница в другой стороне.
- К сожалению, на твоем ошейнике этого не было написано. - Тсунаеши, не оценив шутки, начал тыкать пальцами в горло, проверяя наличие ошейника.
- Мукуро!
- Да не кричи ты так. Людей разбудишь. У меня переночуешь, к тому же мы уже пришли.
- Ладно, ладно.
У Мукуро была небольшая квартирка, так как для него одного ее вполне хватало. Мало кто бывал тут и вообще знал, где она находится. Все любовные дела не переходили черту, так что домой притаскивать парень никого не желал.
Усадив Тсунаеши на кровать, Мукуро скрылся на кухне за стаканом воды, возвращаясь наблюдая борьбу чужих рук с пуговицами на рубашке.
- Ай! Какой дурак это вообще придумал.
- Тот же, что и придумал алкоголь. Дай сюда. - Мукуро присел на корточки, ставя стакан на стол, расстегивая бегло пуговицы на рубашке и стягивая ту с чужих плеч. Бледная кожа своим болезненным видом, странно манила и отказаться от этого парень просто не мог. Немного привставая, скользнул языком по плечам, отстраняясь, только от чужих рук.
- Мукуро, перестань.
- Почему же?
- Потому что я болен!
- И что с того. Быть может я тоже. Моя жизнь похуже твоей будет.
- Ты врешь.
- Смысл? Умирать я еще не готов.
Руки скользнули по груди вниз, расстегивая ремень на чужих брюках, скользя пальцами ниже.
- Оя, ты уже возбудился, я лишь только снял с тебя рубашку.
- Не только это. Не говори таких вещей... Это смущает. - Смущение на чужом лице заставило усмехнуться.
- Ты так мил, когда смущаешься.
- Перестань, пожалуйста. Одно твое присутствие рядом, меня с ума сводит.
- Я не имею ничего против того, что бы свести тебя с ума.
Поцелуй, разорвал чужие поползновения продолжать спор. Горячий, жадный, не терпеливый - просто безумный. С одеждой было быстро покончено, так как Савада просто сдался такому наплыву. Ладонь скользила по чужой груди, спускаясь ниже, сжимая чужую плоть. Тихий стон, прикрытый рукой, вырывался из чужих губ. «Это тело ждало все время только меня. Моих ласк и губ. Ничто не в состоянии заменить это. И мне все равно, что будет потом.» Взгляд скользнул вниз наблюдая за собственными движениями, но был тут же возвращен назад.
- Не смотри.
- Почему?
- Я же говорил, что это смущает.
- Хм, знаешь. Я собираюсь сделать с тобой еще много чего, что тебя будет смущать, так что это мелочи. - Губы вновь накрыли чужие губы, руки же раздвинули чужие ноги чуть шире, вводя пальцы в чужое тело. От бесконечного противоборства, пришлось прервать поцелуй.
- Я... Не хочу. Пожалуйста.
- Ты сейчас просишь меня остановиться, или же умоляешь продолжить?
Парень на этот раз промолчал. Немного привыкнув, все же эффект был совершенно иным, что показывали движения на встречу.
- Ты все же такой милый. - Трудно было тормозить еще, по ходу все можно было уладить. Так казалось тогда.
Пустота внутри, вызвала тихий стон, который не казался удовлетворенным, на против, больно жалобным и огорченным. Столь развратная картина, представилась глазам: умоляющий взгляд, влажное тело, колени разведенные шире, чем того добивался Мукуро. Крышу снесло, всего на несколько секунд. Но этого хватило, что бы причинить боль человеку, которому не хотелось этого делать. Вскрик, всхлип вернул на землю грешную и все равно такую развратную. Парень вновь коснулся чужих губ своими, уплетая в глубокий поцелуй, заставляя забыть о своей оплошности. «Больно, больно» - крутился в голове чужой голос: тихий, жалостливый.
- Прости. - Поцелуй прервался, так же как и сам процесс, что даже на чужом лице, вызвало не малое удивление, парень хотел было возмутиться, но это было бесполезным. Мукуро даже и не думал сдаваться, так, притормозить немного.
Прижимаясь всем телом к Тсунаеши, хотелось так и лежать, если бы только это помогло так просто унять дрожь во всем теле. Саваде же, столь откровенный контакт, пришелся по вкусу и он подался бедрами вперед, убеждая в этом и своего партнера. Парень усмехнулся, лаская чужую плоть, прижимаясь сильнее. Несдержанный стон, оказался лучше любых слов. Наклонившись к чужому уху, Мукуро прикусил то за мочку, тихо нашептывая.
- Ты развратный мальчик, Тсунаеши. - Возразить тут действительно было трудно, особенно когда чужая плоть трется об собственную - просто невыносимо.
- Обещаю больше не творить глупостей...
- Да сделай ты уже это!
- Вай, как мы нетерпеливы.
Позволение было и необязательным, но все же услышать такое из чужих уст - было приятно, в большей мере чем. На этот раз Мукуро не спешил, сдерживал наплыв безумной страсти как мог и это помогло не только ему самому. Движения медленные сопровождаемые стонами, тихими, но такими сладкими, сменялись на быстрый темп. Предел был достигнут уже давно, так что ждать еще чего-то, было ненужным занятием. Ладонь вновь легла на чужую плоть, сжимая ту и подстраиваясь под основной ритм.
- М...Мукуро... - Сил на что-то отчетливое не было, но чем тише говорил этот парень, тем будоражаще это звучало. Чужой стон, поглотил собственный, сливаясь в унисон так же, как и эти две потерянные и забытые всеми души, в немом желание того, что бы этот миг продлился чуть дольше.
- Можно я останусь с тобой. Не хочу возвращаться. Мне плохо там.
- Ты же не думаешь, что я тебя отпущу. Нет уж, извольте. Твой голос я хочу слышать еще чаще, так же как и видеть страсть в твоих глазах.
- Мукуро, ты же соврал, верно?
- Нет, это не так.
- Хорошо, а то я бы не простил себе.
«Я соврал сейчас. Пускай это будет последнее в моей жизни, но это именно то, что мне нужно - расплата ценою в жизнь. За простой секс? Извольте. Я приобрел то, что искал много лет. То, от чего не должен был так поспешно уходить. Он прав, я виноват - мы квиты. Но я не пожалел об этом сейчас, и не пожалею никогда. Быть с ним рядом, до самого конца — вот чего не хватало мне все эти годы».
Безумная скоротечная встреча, которая в последствии создала массу ненужных проблем и свела этих двоих вновь. Пускай так, пускай посмертно. Но это лучше чем жить в ожидании чего-то, и умереть так и не узнав ответ. Что это было все эти годы? Жизнь или простое существование.