Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:48 

Моя душа

Mukuro_kun
Il nostro mondo - un'illusione
Название: Моя душа
Автор: Grimmjow Jeagerjaqu
Пейринг: Гриммджо/Улькиорра
Рейтинг: PG
Жанр: Яой, ангнст, ООС (только из-за моей бредовой фантазии)
Статус: закончен
От автора: порыв души…не более
Размещение: с разрешения автора

Очередная ночь, луна в вечно темном небе Лас Ночес. А я один. Знаешь, я отвык от одиночества, когда то это было моим всем. Но потом все изменилось. Я всегда думал лишь о себе, жил для того, что бы чего-то достичь. Признания? Наверное. Я уже и не помню. Да, точно! Я всегда хотел достичь вершины, подняться из грязи в князи, но да же когда я вошел в эспаду, я этого не добился, все так же считали меня не кем. Это бесило. Особенно ты. Тогда я был для тебя лишь очередным мусором. И это меня всегда бесило в двойне. Я через столько прошел, что бы стать Васто Лордом, но всем было плевать, хотя я не кому и не рассказывал. Лишь, тому парнишке, с которым сражался. Знаешь, я ненавижу его. Он убил не только мою гордость, он лишил меня души. Возможно, ты сказал бы что у пустых нет души, так же как и нет возраста. Да возможно ты и прав, но не для меня. У меня была душа, у нее было обличие белокожего, зеленоглазого парня, не понимающего не чего, но стремившемуся к пониманию. Считавшему, все вокруг мусором. Но познавшему, хотя бы ненадолго, счастье. Но моя душа умерла, он уничтожил ее. Почему же тогда так больно. Мое тело давно не испытывало, реальной боли. Все полученные раны, затаиваются, где то глубоко внутри, а это еще хуже. Говорят, что когда душа умирает, человек становится пустотой. Так и получаются пустые. Она испытывает последние муки боли, а потом превращается. Так почему же если моя душа умерла, мне все равно больно. Айзен вернулся из мира живых, со своей свитой. Он сбежал. Трусливо так. Перекрыл все доступы в Уэко Мундо кого либо. Теперь набирает новую армию. А мне все равно, мы проиграли. Желание сражаться у меня в крови всегда было и останется, но сейчас я просто устал. Надоело. Потерянно то что двигало мною все это время. Вся эспада уничтожена, а я жив. Несправедливо это как то. Я, тоже должен был умереть. Когда то я обещал тебе, что если мы умрем, то только от руки друг друга. Ты нарушил обещание, тебя убила другая рука. Последний кто тебя видел – это эта глупая девка, с которой ты нянчился, и этот рыжеволосый парень. А должен был быть на их месте я, и только я. Ненавижу тебя за это. Мы предрешили судьбу друг друга уже давно. Так зачем ты так поступил?
Я даже не помню, с чего все это началось, с простого безразличия с твоей стороны, и бешенства, в ответ, с моей. Ты стал для меня камнем преткновения, во всех начинаниях. Ты был лучше во всем. Но все равно, только я имел права на тебя и на твою смерть. Да, я собственник, и этого отрицать я не буду. Но тебя силой, тоже никто не принуждал. Просто нашлось два арранкара, которые приобрели душу. Единственное, что невозможно для таких как мы. Ты стал моей душой, а я твоей. Но ты умер. И забрал все без остатка, оставив только короткие воспоминания о себе. Это наверно единственное, что меня цепляет. Что напоминает о том, что я еще не мертв, что я должен довести начатое до конца, и забыться и раствориться на всегда. Да Кварта, я решил это уже давно. Возможно, когда я вернусь вновь, мы еще встретимся с тобой, и я скажу все то что не сказал тогда, что не позволила сказать мне моя гордость.
Сказать, что я любил тебя. И люблю и буду любить всегда.

@настроение: нормик)

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2009-10-19 в 09:00 

фик понравился, но сам текст режет глаз. эх, бету бы сюда...

2009-10-19 в 17:59 

Mukuro_kun
Il nostro mondo - un'illusione
Я не люблю бет. Они мне не помогают. А только еще хуже делают. Больше не связываюсь. Пишу как то в основном для себя

URL
2009-10-19 в 18:00 

ой, надо бету не такую, которая будет по сюжету пинать, а которая просто ошибки исправит. хотя, я понимаю, сама бет не люблю.><

2009-10-19 в 19:00 

Mukuro_kun
Il nostro mondo - un'illusione
просто они сначала ошибки исправляют, а потом пошло поехало и если поспешишь и не перечитаешь, узнаешь, что весь смысл изменен, а на вопросы отвечают, "а что, так же лучше" Не хрена не лучше. Да вот стараюсь преобобщаться к русскому языку, в школе я его не любил и он меня то же

URL
2009-10-19 в 19:09 

нет, с бетами лучше сразу договариваться. вот, у меня автор сто раз перечитает, прежде чем выложить текст. а то вдруг, я чего не так исправила.)))
приобщайтесь, дело полезное, всегда пригодится.
вообще, пойду я, наверное, лезу тут с советами. соррь.
и ещё раз спасибо за текст)

2009-10-19 в 20:28 

Mukuro_kun
Il nostro mondo - un'illusione
не чего все нормально. Если че заходи. Я вообще по наруто писал, и как раз бета у меня была, но что то поднадоело, даже сюда не чего не выложил, решил не путать

URL
2009-10-19 в 20:46 

правда? ну, я рада.)
в наруто я полный ноль - не читала/не смотрела. и как-то не тянет.. а вот блич, похоже, надолго затянул... но сама я фикусы пишу редко и всё в стол, ибо обоснуй хромает. у меня в сети один Гриммуль лежит и тот глючный до невозможности. я вообще поражаюсь, как ещё кому-то понравилось. оО

2009-10-19 в 21:22 

Mukuro_kun
Il nostro mondo - un'illusione
Хм, мне раньше все нравилось, только вот это было года 4 назад, а потом прочел более единицы с тремя нулями фанфов (только по Наруто при том) Начал конкретно разбирать, аж чуть ли не в критики. Иногда читаешь, ну вроде бы интересно, подборка не плохая, но какой то бред. Я вообще люблю агнсты, драмы, это мая страсть, смешивают их часто вот этого не люблю, по моему, это должен быть довольна таки небольшой фанф без продолжения, все и сразу. Конечно очень трудно все эмоции описать с маленьком произведении. Но я думаю. Тот кто это может. и читатели это ощущают и понимают в чем суть. То произведение удалось. Хех, все я очень люблю заходить за рамки нормального, Прости,

URL
2009-10-19 в 21:46 

ничего себе опыт чтения! а по-моему так критиками и становятся. когда много читаешь, есть с чем сравнить. но вот фишка ещё в том, что многих людей на одно и то же пробивает по той причине, что одно и то же произведение может вызвать у разных людей похожие эмоции или мысли. те же новички пишут фики, не задумываясь о том, что старожилам фендомов это уже наскучило, ибо это пройденный этап. но иногда именно новички выдают шедевры, оживляют атмосферу фендома. кстати, я тоже люблю драмы. а вот арты мне нравятся позитивные и с юмором.)
и всё нормально с рамками, если что.)

2009-10-19 в 22:11 

Mukuro_kun
Il nostro mondo - un'illusione
Я арты любые люблю это моя слабость, могу часами просматривать. Только вот плохо не очень знаю когда где и чей. Эт плохо, но что они мне нравятся это уже главное.
На счет новичков, согласен. Я сам когда то был наставником. Тут как повезет. Если человек замкнут в себе и живет иллюзиями, у него неплохо получится, даже очень неплохо. Все то что хранится у него в душе, переживания, какого либо рода эмоции, как например, злоба или дикое желание. Им рано или поздно придется все это выпустить но они не совсем знают как, а самое страшное ставят рамки. Для полета фантазии рамок не существует, это как книжку прочесть до середины, а там листы выдернуты. Само собой это немного огорчает. Я не пишу по заказу или там например, по какой то обязаловки, Вот люди требуют. А вот извините, моя муза повесилась. Я пишу довольно редко или , когда со своим кругом сильно повздорю, или просто какие то душевные переживания. Когда выпью пишу стеб. Это святое, ну то же если настрой есть, и состояние позволяет)) Эх я могу говорить об этом часами. Только вот мать постоянно меня накручивает что я прямолинейный человек, не в состоянии испытывать какого либо рода эмоции, только усмехаться могу и все. Не понимает она меня и не когда не поймет. Тут две стороны, для нее я один, а для себя и только для себя я другой, такой которого не узнаешь полностью некогда. Как будто смотришь на прикрытую толстым слоем ткани картину, и пытаешься подглядеть хотя бы маленький кусочек

URL
2009-10-19 в 22:38 

Хмм.. Арты. А какие именно, по жанрам?
Про рамки.. Да уж, по себе знаю, что такое рамки. А ещё после прочтения множества фиков, я начинаю ориентироваться на чужие творения, это ужасно раздражает. Но поделать ничего не могу, невольно сравнивать начинаю, в итоге всё уходит в стол. Ещё и поэтому почти не пишу, - для себя писать не прельщает как-то, хочется делиться с общественностью.
О, кстати, насчёт обязаловки. Тут у всех свои причины. Я таким образом пытаюсь воспитывать в себе ответственность. К тому же просто для себя - всегда интересно, справлюсь или нет. Но отношусь к таким вещам прохладно, ибо это выглядит как-то несерьёзно и напоминает банальный флешмоб, - когда народ по большей части собирается, поглазеть. И каждый ждёт чего-то выдающегося, всё-таки мероприятие обязывает. Скучно.
Про прямолинейность. Если честно, то с самого начала мне так и показалось, так что в чём-то мама права. Хотя не могу отрицать наличие эмоций. Но это просто взгляд со стороны.)

2009-10-19 в 23:00 

Mukuro_kun
Il nostro mondo - un'illusione
Хм, Ну я их показываю редко соогласен, у меня возможно и произведения, немного черствые. Ну или грубоватые. Я например, долго искал героя который мне подходит, и все же как то не нашел еще. Вот если объединить Улькиорру и Гриммджо, то получусь точно я)) Странно звучит но это так.
Арты, Хм по жанрам, ну оос не очень люблю ну яой в основном, легкий гет, стеб мне нравится, с этим не поспорить

URL
2009-10-20 в 10:12 

грубоватые или нет, а меня вот чем-то зацепили. Особенно тот фик - первая запись - он очень правильно написан, и характеры переданы хорошо, на мой так взгляд. Хм, а зачем искать подходящего персонажа? Можно придумать своего.)))
Кстати, скажу, пока не забыла, - конкретно этот фик наталкивает на мысль о внутренней борьбе, нет, не персонажа, а автора. Но это опять таки домыслы. Если что, не берите в голову. Я не со зла, просто до ужаса любопытна бываю.)

2009-10-20 в 16:42 

Mukuro_kun
Il nostro mondo - un'illusione
Я не люблю неканонов. Благодарю за отзыв, почему то тот мой фик не очень понравился остальным, Когда пишу всякий бред орут что прикольно. А так "нуу это непонятно как то" Хм, по мне предельно просто
А про борьбу. Ну тут то же все просто. Я к людям не испытываю, каких то близких чувств переживаний и все остальное. Можно даже сказать, когда это меня касается, то не достучавшись уходит прочь. Я не понимаю и не замечаю. А вот писать у меня получается хорошо. Фантазия богатая. Я просто представляю персонажей, и начинаю цепляться за любые показы эмоций и чувств, отыскиваю в них самое цепляющиеся. и разношу до размеров драмы. Вот такой вот я Хе хе))

URL
2009-10-20 в 16:52 

А мне вот нравится тот фик. Там, как-то всё гармонично что ли. Насчёт бреда не знаю, - не видела.) И ещё, в любом случае, считайте, что один постоянный читатель у вас есть.)

2009-10-20 в 21:06 

Mukuro_kun
Il nostro mondo - un'illusione
О.о аригато, я вам презнателен, жаль что с Наруто незнакомы, я бы хотел узнать мнение и по тем моим фанфам...я конечно не скажу что не кто не высказывал мнение, но от вашего бы не отказался. Ну да ладно))

URL
   

[.Endless Illusion.]

главная