21:14 

Не постижимое

Mukuro_kun
Il nostro mondo - un'illusione
Название: Не постижимое
Автор: Grimmjow Jeagerjaqu (Mmm Deidara sama aKa СнеЖок)
Пейринг: Тоширо/Гин
Рейтинг: G
Жанр: Яой, ООС
Статус: закончен
От автора: Хочу добавить лишь одно. Тоширо личность взрывоопасная и в то же время холодная и не романтичная, так что прошу к стихам не придираться.
Размещение: с разрешения автора

Почему так сладко на душе, когда твой голос слышу
Почему так больно, когда сердце бьется в лад с моим
Почему твой голос тихий, мелодичный
Заставляет сердце замирать, тик-так.

Время потерялось в нашей страсти.
Голос меркнет, под дыханием твоим
Я кричу, но ты меня не слышишь
Я дышу, но сердце замерло.

Почему все вышло так, а не иначе
Почему ты бросил и ушел
Мне неважно, что все это значит
Я хочу лишь быть с тобой, и все.



Да что за бред. Тоширо откинул ручку в сторону и брезгливо посмотрел на то, что написал. С какой это радости я трачу время, предназначенное на сон, на какую-то ерунду. Беглый взгляд на часы заставил удивиться. Мацумото опять не завела часы. Пора перестать на нее надеяться. В следующий миг дверь в кабинет Капитана 10 отряда открылась, и на пороге появилась радостная подруга детства – Хинамори Момо. Подбежав к столу, девушка с интересом начала разглядывать его содержимое, то есть поверхность. Ее, как будто уже, наметанный глаз сразу обнаружил на столе лишнее. Она взяла в руки листок и бегло его прочла. После еще и еще раз уже в более глубокой задумчивости. Хитсугаи в то время потихоньку закипал от наглости своей подруги. Когда он был уже готов вставить свое слово, его, опять же нагло, перебили.
- Тоширо, это же ты написал, да? Я знаю твой почерк очень хорошо. И знаю, что это ты. -Голос девушки был серьезен, как никогда. Парню это лишь показалось комичным.
- Ну я, ну и что. Выброси этот мусор, когда будешь уходить. И будь так любезна, научись стучаться, наконец. Я все же капитан. - Девушка наигранно надула губки, но, секунду спустя, вернулась ее серьезность, и появилось что-то неуловимое, что весьма сильно напрягало.
-Тоширо, скажи, а кому ты это посвятил? – Голос у девушки был более тихим. Она явно не хотела слышать ответ на этот вопрос, так как была еще наивна и глупа и не хотела обидеть своего друга отказом.
- Какая разница? И с чего ты вообще взяла, что он посвящен кому-то. Просто в голове было много мыслей, взял и написал.
- Тоширо-кун, - Хинамори как будто бы и не слышала, что он сказал. – Прости, но ты всегда будешь для меня только другом и тем, за кем я могу присматривать. Но я не полюблю тебя никогда.
У капитана десятого отряда начался плохо скрываемый нервный тик. Вот глупая, почему все женщины все принимают на свой счет. А вот если я ей прямо скажу, она тут же назовет меня бесчувственным, холодным человеком, а потом еще исправится и скажет, что я ребенок избалованный. Парень вздохнул.
- Хинамори, я же сказал, что я никому его не посвящал. Уходи, сейчас придет Мацумото с докладом. Девушка продолжала стоять и сжимать в руках несчастный листок.
- Тоширо, я просто не хочу, чтобы ты питал какие-то надежды. Я всегда была предана только одному человеку, и кто бы что ни говорил или не натворил он сам, я всегда останусь ему верна.
- Дура, - терпение иссякло. Хитцугаи встал со своего места и отобрал листок, засунув его в карман. – Ты полная дура, Момо. Разуй глаза, он чуть не убил тебя, ты к нему всей душой, а он тебе - зампакто в грудь. И ты все равно его любишь? Он собирается все уничтожить. И ты любишь его по-прежнему? Ему плевать на то, что ты когда-то существовала и была его лейтенантом. И все равно ты ему веришь и надеешься на чудо? - Тоширо знал, что перегнул палку. Девушка стояла вся в слезах. Не выдержав, она, выскочила молнией из кабинета капитана.
Она не осознает таких простых истин. Она наивна. Но, быть может, в этом и нет ничего грешного. Лучше уж не осознавать и верить, чем осознавать и гробить себя. Взгляд упал на лист бумаги с эмблемой третьего отряда. А все началось из-за какой-то нелепицы. Парень вновь сел в свое кресло, и уже, наверное, тысячный раз рассматривал резкий почерк экс-тайчо.


Flashback

- Тоши-кун, прятаться бесполезно. Мацумото сказала, что ты все еще тут, так что вылезь из-под стола и удели мне немного своего времени.
Вот маньяк же, а по виду и не скажешь. Сколько можно меня допытывать? Я что тут, самый трудоголик что ли? Парень все же решил вылезти сам, так как этот человек способен и за шкирку вытащить, когда ему что-либо нужно.
Встав на ноги и поправив слегка сползший с плеча капитанский хаори, Тоширо взглянул на своего нежеланного, при чем всегда нежеланного, гостя: ну не питал он к нему особой любви. Из-за его повадок, из-за манеры разговора, из-за вечной улыбки на лице.
- Что ты хочешь, Ичимару? Что тебе опять от меня потребовалось? – В последнее время это было весьма невыносимо. Гин как будто преследовал его. Куда бы он ни пошел, он видел Ичимару, и тот наигранно удивлялся и спрашивал что-нибудь наподобие: «Как твоя жизнь?», «не правда ли сегодня ярко светит солнце?» Или «О Тоши –кун, это уже не совпадения.» Ха, да конечно, еще бы это было совпадениями встречаться по 30 раз на дню, хотя наши амбары находятся в весьма ощутимой дальности друг от друга. И это его постоянное «Тоши-кун» дико раздражает.
Когда парень очнулся от неприятных воспоминаний, тут же столкнулся нос к носу с заинтересованным и слегка взволнованным лицом Ичимару, парень сделал резкое движение назад и очутился уже в стоящем за его спиной кресле, хорошо, что не на полу.
Гин проводил его изысканное падение таким же заинтересованным взглядом и вновь натянул привычную улыбку.
- Тоширо-кун, я знаю, что ты умный мальчик и не откажешь мне в помощи. Прошу тебя. Изуру сейчас на задании, обычно такими вещами занимается он. Я в этом мало чего понимаю. - Ичимаро вынул лист бумаги и протянул его Хицугаи. Тот лишь фыркнул, но любопытство все же дало о себе знать. Парень взял с неким пренебрежением лист бумаги из рук капитана третьего отряда и пробежался по нему взглядом. Минуты три царило молчание. От увиденного Тоширо был в глубочайшей капле.
- Ну, так что? Поможешь мне…маленький капитан. - Этого Тоширо ненавидел большее всего. Получалась так, что куда ни взгляни, он ненавидел все, что связано с этим непонятным человеком, его голос его повадки, движения, дошло до того, что он даже его отряд возненавидел, в особенности его странные «игры» с другими. Он этого не понимал. И всегда надеялся, что его это обойдет стороной.
Мысли перебили, чужое прикосновение. Парень тут же очнулся. Отдернув руку, он покосился в сторону.
- Я не знаю, чем вам помочь, Ичимару-тайчо. Так что дождитесь уж Киру. - Ответ Гину явно не понравился, но виду он не подал. Присев на корточки рядом со стулом, положил подбородок на подлокотник. - Но Тоши-кун, ну ты же добрый и умный мальчик, что тебе стоит такая мелочь. - Тоширо вздохнул, он же никогда от меня не отстанет, это и так понятно. Но… но это же глупо.
- Ладно, хорошо, я сделаю. - Почти прошипел Хитцугаи. Гин сразу же поднялся.
- Вот и славненько. Ты мне очень поможешь. Зайду завтра вечером, если ты не против. - И капитана и след простыл. Не, ну нормально?


Отчет я закончил уже через пару часов. Но искать по всему сейритею Гина я, ясное дело, не стал. Просто положил лист бумаги на стол. На следующий день я прождал его до позднего вечера. Сам не пойму, почему я ждал. Но закончилось все тем, что я просто уснул в своем кабинете на диване. Но проспал я не долго. Чуткий слух капитана не в состоянии упустить ничего, но дремота опутывала нитями и не давала ясно думать. Да сильно же я тогда вымотался. Через пару минут внушений я посчитал, что мне показалось и не стоит перебивать сон. Но тут же почувствовал знакомое уже прикосновение. Он всегда прикасался ко мне, как бы нечаянно, что можно было списать на просто столкновение. Но столкновение, особенно нечаянное и особенно с капитаном, не бывает безболезненным. А его прикосновение были легкие, опутывающие и заставляющие обратить внимание и остановится. И сейчас все снова. Нет, я не открою глаза, пусть думает, что я сплю, может тогда он уйдет быстрее. Но все же, как же я наивен. Иногда, когда вспоминаю все это, чувствую себя как Хинамори. Таким же наивным ребенком, вот только все труднее. Далее казалось, что все стихло, прикосновения к своей руке я больше не чувствовал. Неужто он ушел? Так тихо? Мысли мои перервало прикосновение, пробирающее до костей. Он переходит все границы. Это же… Мысли терялись, хотелось ухватиться хоть за одну, чтобы не утонуть…спастись. Но безрезультатно. Его губы как яд, руки как оковы. Я не мог пошевелиться, ни сказать ничего, ни даже открыть глаза. Этого просто не хотелось. Этот яд - опьянял как ром, оковы - приносили лишь приятную, тянущую боль. Хотелось кричать, но я молчал. Хотелось открыть глаза, но я не открывал. Просто хотелось, и это единственное мое желание, которое осуществлялось. Слышался упоительный шепот, который хотелось поймать. Каждое ощущение, новое прикосновение или неиспытанное ранее ощущение окутывали все тело. Было больно, грязно, обидно, и жутко сладко.
Наутро я резко открыл глаза и, как будто бы, очнулся из омута грез. И что это было. Сон? Тело говорило об обратном.
А бумага все так же и осталась лежать на столе.

End Flashback

И сейчас, когда прошло столько времени и столько событий, я все так же ненавижу его – Ичимару Гин, экс-капитан третьего отряда, предатель. И тот, кто занял место на ледяном троне моей души. Тот, кто будет всегда восседать на нем, даже если умрет раньше.

@музыка: Bleach Beat Collection 5 - Ichigmaru Gin: Hyouri.

@настроение: норм

@темы: фанфики

URL
   

[.Endless Illusion.]

главная